Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 12:31   #861
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
А без "штата" моно как-то переобучить?
Не знаю, я в меню ИММО заходил, и там включил данную функцию.
Jekson на форуме   Вверх
Старый 01.04.2010, 18:03   #862
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 30 muxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутацииmuxeu имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Не знаю, я в меню ИММО заходил, и там включил данную функцию.
поподробнее можно что за функий как включать?
muxeu вне форума   Вверх
Старый 01.04.2010, 18:17   #863
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

muxeu, нужен сканер Штат ДСТ. Его подключаешь к разъёму диагностики. Выираешь меню ИММО. Управление. И там есть пункт управление стеклоподъёмниками. Нужно включить авто закрывание. Пишу по памяти, могу в терминах ошибиться.
Jekson на форуме   Вверх
Старый 05.04.2010, 13:57   #864
Новичок

Автомобиль: 11184 33-016 && FF3
Вес репутации: 38 Death имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
))) Специально не стал писать про стёкла. Это ИММО уже работает. Хотя тоже к сигналке относится. В выходные переобучил стеклоподъёмники. Теперь кнопку на закрытие нужно держать только до того момента, как стали закрываться.
Перестроил Штатом ДСТ.
Хорошо бы вообще, чтобы при закрытии машины кнопкой с брелка заккрывались все открытые стекла без всяких дополнительных нажатий и удерживаний. Просто нажал один раз - закрылись двери, закрылись стекла. Удобно. Можно ли так настроить, знает ли кто нибудь?
Death вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 01:03   #865
Новичок

Вес репутации: 0 Ryurick не успел проявить себя

Fanat63, скажи, а универы 1,6 16v сейчас вообще еще делают? А то в Самара-Ладе меня запугали тем, что я могу совсем не дождаться такой машинки.....
Ryurick вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 09:56   #866
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ryurick Посмотреть сообщение
Fanat63, скажи, а универы 1,6 16v сейчас вообще еще делают? А то в Самара-Ладе меня запугали тем, что я могу совсем не дождаться такой машинки.....
да делают..и отгружаем дилерам.
кстате есть несколько белых таких универсалов в Самаре..если цвет устраивает могу все узнать.
Старый 03.05.2010, 13:26   #867
Новичок

Вес репутации: 0 Ryurick не успел проявить себя

Да я завязан на самараладу
Я 3 недели назад сдал в утиль свою старенькую шестерочку, сдавал им, и в тот же день оформил договор и внес предоплату за Калинку 11176... Тогда они меня уверяли что все будет...
А когда пришел напомнить о себе на той неделе, то они сделали круглые глаза, и сказали, что договор на нее я не мог оформить, т.к. их к ним не везут совсем, почему и спросил собсна....
Спасибо, все равно, будем ждать значит, никуда они не денутся от меня!
Да и хотелось бы серенькую какую-нить
ЗЫ Сорь за оффтоп, если что...
Ryurick вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 14:53   #868
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 17 Денисов Алексей не успел проявить себя

Мне кажеться что надо на все Люксы только 1.6 16v ставить , надеюсь так и будут делать.
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 17:58   #869
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 16 Frost08 не успел проявить себя

Взял в Волгограде 111960 в люксовом исполнении, цвет черный трюфель за 320 т.р. - все гуд Очень рад Но уже точно буду менять диски на 14" белые Слики кованные, резинку Нокиан ХК и3 185/60, тонировка по кругу американкой, амортизаторы КОНИ спортивные и пошли в опу все приороводы, которые меня на каждом углу упрекают "наф я эту инвалидку купил" - у вас самих хуже КОРЫТО во много раз чем мое. ИМХО!
Frost08 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 18:54   #870
Новичок

Автомобиль: лада калина 11183
Вес репутации: 16 василь433 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да делают..и отгружаем дилерам.
кстате есть несколько белых таких универсалов в Самаре..если цвет устраивает могу все узнать.
в скором времени собираюсь менять свою калину на 1,6 16v. меня интересует ,есть ли в самаре седаны? заранее благодарю.
василь433 вне форума   Вверх
Закрытая тема