Как раз на 130000р дороже калины 11176.люкс.На счет логана наверно правы,да и жалко фабию по рыбалкам гонять(хотя это мне жалко,а тесть другого мнения типа машина должна работать)
,фабия с таким двигом долго трудилась у нас в семье,ни разу не подвела
И как расходы на содержание,как в мороз заводилась,хватает ли 1.2(предлагают с кондеем за 430000)на дальняк без напряга ехать,дорого ли ремонтировать????За ответ буду очень признателен!На счет дальних поездок важно,т.к. в августе на море на машинах собрались ехать(если конечно после покупки фабии деньги остануться )
И как расходы на содержание,как в мороз заводилась,хватает ли 1.2(предлагают с кондеем за 430000)на дальняк без напряга ехать,дорого ли ремонтировать????За ответ буду очень признателен!На счет дальних поездок важно,т.к. в августе на море на машинах собрались ехать(если конечно после покупки фабии деньги остануться )
вполне 1.2 хватает насчёт поломок неволнуйтесь,шкода даёт карточку=гарантия мобильности= помогут везде и бесплатно!!сам на новой практически сразу в Ростов поехал что на дону в дорогу ничего из инструментов небрал и даже незабивал себе этим голову на баке до Ростовской области доехал и там на Лукойле заправился расход был 5.2 \100
заводилась легко,правда она ночевала в гараже,но там температура была как и на улице,не ремонтировали за почти 120т км,только плановые ТО,на 1.2 путешествовал с подругой в волгоград.Маршрут Воскресенск-Волгоград перенесла отлично)))
И как писали чтобы увидеть разницу надо быть фанатом. Это из серии вольво . Мы достигли совершенства в авто строение поэтому мы просто поменяем расстояние между буквами))
Тесть окольными путями по знакомству умудрился Логан без очереди отхватить(правда его только к понедельнику привезут и он даже комплектацию толком не знает)за 384500р.А жаль-так хотелось на шкоде прокатиться!!!