Моцарт, Интересно.Скажи где что покупал и что обклеевал.Только двери или пол и под кпотом.Ещё слышал колёсные арки обклеевают.
И каков результат.
Спасибо!!!
поисмком пополбьзуйся. в ветке про КУзов есть раздел ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, так кучу фото материала и описаний, кто чем и как делал. думаю там более чем достаточно иный найдешь
kostet,
Сколько сантиметров полоска? По ГОСТу, насколько я помню, не более 14 см должна быть.
P.S. Хотя у меня на десятле была явно не ГОСТовская, 1 раз только докопался. Я спросил есть ли сертифицированная для измерений полосок линейка, он отвял.)))
Сколько сантиметров полоска? По ГОСТу, насколько я помню, не более 14 см должна быть.
P.S. Хотя у меня на десятле была явно не ГОСТовская, 1 раз только докопался. Я спросил есть ли сертифицированная для измерений полосок линейка, он отвял.)))
er-serg, Добрый день! Брал Вибропласт М1, СПЛЭН (4 мм). Проклеино: Передние двери - 4 слоя, задние колесные арки (пока в один слой и частично пол багажника), обшивка двери багажника! Пока материала нету, как появится доклею до конца!
Я спросил есть ли сертифицированная для измерений полосок линейка, он отвял.)))
Цитата:
Сообщение от Моцарт
er-serg, Добрый день! Брал Вибропласт М1, СПЛЭН (4 мм). Проклеино: Передние двери - 4 слоя, задние колесные арки (пока в один слой и частично пол багажника), обшивка двери багажника! Пока материала нету, как появится доклею до конца!
Где брал? Года 4 назад хотел свою проклеить - поехал к официальному представитель СТП по Кузбассу - шанс-плюс в котором мне отказались даже под заказ везти...
Кста, на газелях капот изнутри утеплён спленом с завода - что-бы зимой медленее остывал...
Где брал? Года 4 назад хотел свою проклеить - поехал к официальному представитель СТП по Кузбассу - шанс-плюс в котором мне отказались даже под заказ везти...
Шанс -плюс СТП материалами не занимается, у них только Нойзбастер! Я брал в Кенгуру со скидкой! Но говорят самый дешевый материал где-то на Мичурина где упрпавление ГУИН, точно не знаю где!
Моцарт. как смотришь на то, что бы на ентой неделе после работы составить мне компанию в замене колодок. мы ща пока н аленинградском тусуемся на этой неделе. можно даж у твое гаража и поменять!!! одному скушна что то!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.