В субботу 26 июня состоится автошоу, автоэкзотка местного значения))
Меня пригласили участвовать, но это не суть. Может отчибучить чего нибудь там и пиарить ЛКК))) Может у кого есть старый ковролин красный чтоб на него машину поставить или где взять на прокат огорождение. И в смокингах фоткаться стоять))) Ну или ещё чего. Принимаются на обсуждение самые безбашенные предложения.))))
тема для буйства фантазии)))))
Хочется чего нибудь отчибучить.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:03..
Баннер напечатаю с фото и лого ЛКК и с этим текстом перед машиной поставлю.
Надо какой то штатив на что его вешать, есть у кого чего нибудь? И флаг бы поставить хорошо.
Двигатель:
"Vedro" на 1,6 литра охлаждающей серной кислоты космоядерного реактора, с 8ми клапанным выравнивателем давления в 12 340 атмосфер, урановые стержни диаметра 12мм абсолютно стоковые как у Черной молнии восьмого поколения межгалактических прыжковых сверхсветовых машинах Всемирного монопольного автогиганта "АВТОВАЗа"", на двигателе установлены 2 турбо вспомогательных черных дыры вырабатываемых Малым андронным Коллайдером "Электроника 2М 673 Универсальный" производства Нижнетагильного коллайдерного завода.
Тормоза:
передние Антигравитационные тормоза с межосевой блокировкой силы инерции и физической материи вокруг пятна контата шины и задние 70килограмовые якоря "черное проклятие дорожников" 2шт. "бРЭМБО&габбана" выскакивающими из багажника при ракрытии торможных парашютов при экстренном отстреле колес и торможении днищем.
Расход топлива:
7 гномов кидающие в топку термоядерное топливо, состариваются и умирают за 100 световых лет, топлива сжигается на сотню 13,456 синих треугольных килограмм
на литр квадратный.
Тюнинг/стайлинг:
Магнитно-резонансная мигалка-радар-излучатель для подавления силы воли людей.
Матрёшка в заду под бампером это секретная разработка РОСКОСМОСа.
Для придания аэродинамической устойчивости при продувки снизу используется этот высокотехнологический аппарат под названием "матрёшковидный резинансатор тангажных колебаний кормы сверхсветовых летательных аппаратов а так же" ВАЗ 11183 полулюкс хохлома style" .
Утяжеляет зад машины придавая курсовую устойчивость (деревянный прототип ESP), при повороте отклоняется на угол противоположный углу сноса отторгая законы физики и здравого смысла.
Как сообщает пресс-центр РОСКОСМОСа и NASA, все дальнейшие шатлы, марсоходы и луноходы будут оснащаться такими устройствами.
Расход топлива:
жрет сейчас 13 литров. Каждая лошадь за моё здравие опрокидывает по 200 боевых грамм каждую фронтовую сотню?! Не жирно будет такой алкоголизм для пузотёрки (полноприводники понимАют о чем я). Перейду на уголь и паровую тягу и белка в колесе даст мне хороший момент.
Кузов:
Хохломатый камуфляж делает эту машину не заметную на масленница и народных гуляниях.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 25.05.2010 в 17:04..
и где ты возьмешь форму? Я про реальные предложения.
Я тоже: купить медицинские халатики (стоят они не дорого), взять ткань золотистого цвета (или любую другую) вырезать узоры и пришить или наклеить на ткань. Если захотеть то все получится!
Жезлы тоже плевое дело, палки найти и обтянуть винилом (он у тебя от колес остался)
купить медицинские халатики (стоят они не дорого), взять ткань золотистого цвета (или любую другую) вырезать узоры и пришить или наклеить на ткань. Если захотеть то все получится!
Жезлы тоже плевое дело, палки найти и обтянуть винилом (он у тебя от колес остался)
стоит признать, есть в этом что то. Только пару черных халатов надо тогда. Чтоб и куртка топик была и юбка получилась. И золотыми буквами на спине ДПС. Жезл черно-золотой тогда. Погоны золотые и на них матрешек приклеить, у меня 4шт ещё осталось поменьше. Когда будем шить тебе форму?))
стоит признать, есть в этом что то. Только пару черных халатов надо тогда. Чтоб и куртка топик была и юбка получилась. И золотыми буквами на спине ДПС. Жезл черно-золотой тогда. Погоны золотые и на них матрешек приклеить, у меня 4шт ещё осталось поменьше. Когда будем шить тебе форму?))