и где ты возьмешь форму? Я про реальные предложения.
Я тоже: купить медицинские халатики (стоят они не дорого), взять ткань золотистого цвета (или любую другую) вырезать узоры и пришить или наклеить на ткань. Если захотеть то все получится!
Жезлы тоже плевое дело, палки найти и обтянуть винилом (он у тебя от колес остался)
купить медицинские халатики (стоят они не дорого), взять ткань золотистого цвета (или любую другую) вырезать узоры и пришить или наклеить на ткань. Если захотеть то все получится!
Жезлы тоже плевое дело, палки найти и обтянуть винилом (он у тебя от колес остался)
стоит признать, есть в этом что то. Только пару черных халатов надо тогда. Чтоб и куртка топик была и юбка получилась. И золотыми буквами на спине ДПС. Жезл черно-золотой тогда. Погоны золотые и на них матрешек приклеить, у меня 4шт ещё осталось поменьше. Когда будем шить тебе форму?))
стоит признать, есть в этом что то. Только пару черных халатов надо тогда. Чтоб и куртка топик была и юбка получилась. И золотыми буквами на спине ДПС. Жезл черно-золотой тогда. Погоны золотые и на них матрешек приклеить, у меня 4шт ещё осталось поменьше. Когда будем шить тебе форму?))