Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 21:03   #71
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Целенаправленно ехал покупать именно Калину, т.к. мнение окружающих мне не важно, главное, чтобы мне было удобно и машина нравилась.
Из диалога в аське:
-Привет, я машину новую купил
-Поздравляю!!!!Круто!!! А какую?
-Ладу-Калину
-Ну ничё, тоже ездит ((((.
altmax вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 23:05   #72
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
А так ошибатся может только Абрамович. Унего денег много....
У него их потому и много, что так не ошибается ...
Evgedoc вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 20:31   #73
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от altmax Посмотреть сообщение
Целенаправленно ехал покупать именно Калину, т.к. мнение окружающих мне не важно, главное, чтобы мне было удобно и машина нравилась.
Из диалога в аське:
-Привет, я машину новую купил
-Поздравляю!!!!Круто!!! А какую?
-Ладу-Калину
-Ну ничё, тоже ездит ((((.
Ты этого из последней строчки спроси, а сам он за рулем машины сидел, или это все мнение Бульдога-Харламова из камедиклаба?ИМХО
alex590 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:31   #74
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Corolla 2012 АКПП
Вес репутации: 16 KAZZZAK не успел проявить себя

Так вышло, продал TOYOTA COROLLA 2008, купил Калину, 2 недели парился думал повешусь, а сейчас забил - понял что на данный момент это авто только для передвижения - НЕ ПЕШКОМ - кондер есть, АБС есть, 2 подушки есть, электропакет весь, да и х... с ней, поезжу накоплю на Тойоту - а так не расстраивайся, переживем, ездил же я 10 лет на копейке и был доволен.
KAZZZAK вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:53   #75
Постоялец

Автомобиль: Калина 219420
Вес репутации: 2167 ss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутацииss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Топикстартеру нужно взять Приору в прокат на 2-4 дня ( или одолжить на время у хороших знакомых), а то может так получиться, что через какое-то время после замены на Приору он поймет, что Приора тоже не его машина, или ее недостатки перед Калиной перевешивают достоинства.

В конце концов все будет хорошо ...
ss вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 23:09   #76
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

у каждого свой вкус.и дело не только в достатке.сколько всяких авто есть и у всех есть потребители.у кого меньше,у кого больше но есть.ведь каждый берет машину по своему вкусу для каких то определенных целей.мало купить дорогую машину её еще и содержать надо.и содержание это тоже под стать стоимости.меня вот просто бесит обс- калины.машина класс!!!ездил и на иномарках-форд фьжен,альмера.но если взять в совокупности то калина лучше.и цена в люксе.и проходимость.и содержание.и подвеска.а если шумку сделать качественную будет вообще супер!!!!
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 14:17   #77
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 3
Изображений: 4
Вес репутации: 19 JaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошимJaM 62 является по-настоящему хорошим

Сейчас самое время автору продать калину и купить приору. Калины в салонах редость, а приор выбор приличный.
JaM 62 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 15:38   #78
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

Я до покупки Калины не только на неи, но и на всех других притендентах ( Саманд, Пижо 405 и 206, и Китаиское чудо под названием Шана ) покатался... Выбирал... :о)
Старый 08.06.2010, 15:50   #79
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KAZZZAK Посмотреть сообщение
Так вышло, продал TOYOTA COROLLA 2008, купил Калину, 2 недели парился думал повешусь, а сейчас забил - понял что на данный момент это авто только для передвижения - НЕ ПЕШКОМ - кондер есть, АБС есть, 2 подушки есть, электропакет весь, да и х... с ней, поезжу накоплю на Тойоту - а так не расстраивайся, переживем, ездил же я 10 лет на копейке и был доволен.
Очень жаль, что у тебя такое мнение об этом авто. У меня no problem с этим авто. Комплектация, как у тебя.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 16:08   #80
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Corolla 2012 АКПП
Вес репутации: 16 KAZZZAK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Очень жаль, что у тебя такое мнение об этом авто. У меня no problem с этим авто. Комплектация, как у тебя.
Если честно. то особых претензий у меня нет за исключением вибрации на руле на холостом ходу и туго 1-я с ходу втыкается, движок бодрый, расход по трассе 5,7 по городу 8,9 -9,5 нормально, у меня 10 лет была копейка и 4 года восьмерка, так что мне не привыкать))))
KAZZZAK вне форума   Вверх
Закрытая тема