Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Целенаправленно ехал покупать именно Калину, т.к. мнение окружающих мне не важно, главное, чтобы мне было удобно и машина нравилась.
Из диалога в аське:
-Привет, я машину новую купил
-Поздравляю!!!!Круто!!! А какую?
-Ладу-Калину
-Ну ничё, тоже ездит ((((.
Целенаправленно ехал покупать именно Калину, т.к. мнение окружающих мне не важно, главное, чтобы мне было удобно и машина нравилась.
Из диалога в аське:
-Привет, я машину новую купил
-Поздравляю!!!!Круто!!! А какую?
-Ладу-Калину
-Ну ничё, тоже ездит ((((.
Ты этого из последней строчки спроси, а сам он за рулем машины сидел, или это все мнение Бульдога-Харламова из камедиклаба?ИМХО
Так вышло, продал TOYOTA COROLLA 2008, купил Калину, 2 недели парился думал повешусь, а сейчас забил - понял что на данный момент это авто только для передвижения - НЕ ПЕШКОМ - кондер есть, АБС есть, 2 подушки есть, электропакет весь, да и х... с ней, поезжу накоплю на Тойоту - а так не расстраивайся, переживем, ездил же я 10 лет на копейке и был доволен.
Топикстартеру нужно взять Приору в прокат на 2-4 дня ( или одолжить на время у хороших знакомых), а то может так получиться, что через какое-то время после замены на Приору он поймет, что Приора тоже не его машина, или ее недостатки перед Калиной перевешивают достоинства.
у каждого свой вкус.и дело не только в достатке.сколько всяких авто есть и у всех есть потребители.у кого меньше,у кого больше но есть.ведь каждый берет машину по своему вкусу для каких то определенных целей.мало купить дорогую машину её еще и содержать надо.и содержание это тоже под стать стоимости.меня вот просто бесит обс- калины.машина класс!!!ездил и на иномарках-форд фьжен,альмера.но если взять в совокупности то калина лучше.и цена в люксе.и проходимость.и содержание.и подвеска.а если шумку сделать качественную будет вообще супер!!!!
Я до покупки Калины не только на неи, но и на всех других притендентах ( Саманд, Пижо 405 и 206, и Китаиское чудо под названием Шана ) покатался... Выбирал... :о)
Так вышло, продал TOYOTA COROLLA 2008, купил Калину, 2 недели парился думал повешусь, а сейчас забил - понял что на данный момент это авто только для передвижения - НЕ ПЕШКОМ - кондер есть, АБС есть, 2 подушки есть, электропакет весь, да и х... с ней, поезжу накоплю на Тойоту - а так не расстраивайся, переживем, ездил же я 10 лет на копейке и был доволен.
Очень жаль, что у тебя такое мнение об этом авто. У меня no problem с этим авто. Комплектация, как у тебя.
Очень жаль, что у тебя такое мнение об этом авто. У меня no problem с этим авто. Комплектация, как у тебя.
Если честно. то особых претензий у меня нет за исключением вибрации на руле на холостом ходу и туго 1-я с ходу втыкается, движок бодрый, расход по трассе 5,7 по городу 8,9 -9,5 нормально, у меня 10 лет была копейка и 4 года восьмерка, так что мне не привыкать))))