Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так вышло, продал TOYOTA COROLLA 2008, купил Калину, 2 недели парился думал повешусь, а сейчас забил - понял что на данный момент это авто только для передвижения - НЕ ПЕШКОМ - кондер есть, АБС есть, 2 подушки есть, электропакет весь, да и х... с ней, поезжу накоплю на Тойоту - а так не расстраивайся, переживем, ездил же я 10 лет на копейке и был доволен.
Очень жаль, что у тебя такое мнение об этом авто. У меня no problem с этим авто. Комплектация, как у тебя.
Очень жаль, что у тебя такое мнение об этом авто. У меня no problem с этим авто. Комплектация, как у тебя.
Если честно. то особых претензий у меня нет за исключением вибрации на руле на холостом ходу и туго 1-я с ходу втыкается, движок бодрый, расход по трассе 5,7 по городу 8,9 -9,5 нормально, у меня 10 лет была копейка и 4 года восьмерка, так что мне не привыкать))))
особых претензий у меня нет за исключением вибрации на руле на холостом ходу
Могу посоветовать проверить натяжение ремня гены. Подозреваю, что перетянут. Натяжение проверяется только вибро-акустическим прибором (предписание ВАЗа). Руками проверить нельзя, ибо это будет неверная настройка. Сам в этом убедился.