Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 15:50   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Re: По ошибке купил Калину.Что делать?

Цитата:
Сообщение от KAZZZAK Посмотреть сообщение
Так вышло, продал TOYOTA COROLLA 2008, купил Калину, 2 недели парился думал повешусь, а сейчас забил - понял что на данный момент это авто только для передвижения - НЕ ПЕШКОМ - кондер есть, АБС есть, 2 подушки есть, электропакет весь, да и х... с ней, поезжу накоплю на Тойоту - а так не расстраивайся, переживем, ездил же я 10 лет на копейке и был доволен.
Очень жаль, что у тебя такое мнение об этом авто. У меня no problem с этим авто. Комплектация, как у тебя.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 16:08   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Toyota Corolla 2012 АКПП
Вес репутации: 16 KAZZZAK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Очень жаль, что у тебя такое мнение об этом авто. У меня no problem с этим авто. Комплектация, как у тебя.
Если честно. то особых претензий у меня нет за исключением вибрации на руле на холостом ходу и туго 1-я с ходу втыкается, движок бодрый, расход по трассе 5,7 по городу 8,9 -9,5 нормально, у меня 10 лет была копейка и 4 года восьмерка, так что мне не привыкать))))
KAZZZAK вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 17:25   #3
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KAZZZAK Посмотреть сообщение
особых претензий у меня нет за исключением вибрации на руле на холостом ходу
Могу посоветовать проверить натяжение ремня гены. Подозреваю, что перетянут. Натяжение проверяется только вибро-акустическим прибором (предписание ВАЗа). Руками проверить нельзя, ибо это будет неверная настройка. Сам в этом убедился.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 23:24   #4
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 2167 Рулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутацииРулон Обоев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Рулон Обоев с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
проверяется только вибро-акустическим прибором (предписание ВАЗа). Руками проверить нельзя,
извини но бред полный или я их удачно ставил 2 раза без супер чудесного прибора. о я везунчик урра
Рулон Обоев вне форума   Вверх
Закрытая тема