Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 22:11   #1551
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.

Ну что ж выскажу свое мнение....пока по реальным предложухам только такой вариант - едем на Опук (там хз что с егерями и местом ночевки), все в надежде на успех договориться, а потом поездки на Аджимушкай, крепость Керчь и т.д....Впринципе такой вариант устраивает полностью, правда надежда на облом несколько остается (что никого не пугает...мы ж не в Сахаре все же...)...Либо вариант ехать на благоустроеную базу, автокемпинг или что то другое, то что в том районе и оттуда ездить по всем достопримечательностям. Плата за жилье, думаю, будет небольшая...По большому счету меня устраивает любой вариант, однако гораздо практичнее было бы заранее договориться или узнать о каких то кемпингах..(в случае облома на м. Опук). считаю главным аспектом посещение всех, указанных выше мест, посты про антиалкоголь неуместны...едем все таки на отдых...
ВАЖНО!!!!
всем участникам подумать и взять тенты, либо другое спасение от палящего солнца, и, на всякий случай, почитайте в нете и возьмите с собой соответствующую аптечку, чтоб были средства борьбы от укуса змей (которые по рассказам бояться людей) и всяких там сколопендр и скорпионов...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:17   #1552
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ

Вы сначала определитесь куда вы хотите! Толи это Азов или Чёрное? А то получится что я поведу вас на Чёрное, а потом крайний окажусь или наоборот на Азов и Дорс встрянет. Всем не угодишь. Если говорить про Опук, то мы будем стоять не на самом Опуке а рядом, на границе заповедника. Фото прилогаю. Что на Азовье что на Чёрном живности хватает, теже условия проживания. Берём с собой побольше пресной воды и тенты если у кого такие есть или зонтики от солнца. Живём дикарями в палатках!

Lex_24 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:20   #1553
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Если говорить про Опук, то мы будем стоять не на самом Опуке а рядом, на границе заповедника. Фото прилогаю
думаю что это ответ на все вопросы...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:21   #1554
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lex_24, Псих писал что ты зимой был,.........ничче так зима
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:22   #1555
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lex_24 Посмотреть сообщение
Вы сначала определитесь куда вы хотите! Толи это Азов или Чёрное? А то получится что я поведу вас на Чёрное, а потом крайний окажусь или наоборот на Азов и Дорс встрянет.
Хе ) А чего это Дорс вдруг встрянет ? ) Я лично не высказывал ни за, ни против ) Просто описал свою поездку. Буду рад оказаться с вами в любом месте )
Doors вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:25   #1556
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
думаю что это ответ на все вопросы...
Пральный ответ сумневающимся, а на Опук поплывем на плотах.
Старый 15.06.2010, 23:26   #1557
Забанен

Doors, Я тебя лично жду!!!!!!!!!!!!
Старый 15.06.2010, 23:34   #1558
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Doors Посмотреть сообщение
Хе ) А чего это Дорс вдруг встрянет ? ) Я лично не высказывал ни за, ни против ) Просто описал свою поездку. Буду рад оказаться с вами в любом месте )
За компанию! А ты случайно там не зимой был???? А снег фотожопом убрал?????
Lex_24 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:38   #1559
Забанен

Lex_24, Ну и зима у вас в Крыму.......... жуть........ нам бы такую.......
Старый 15.06.2010, 23:48   #1560
Забанен

Выжженная солнцем пустыня,бескрайний морской горизонт, палящее солнце до 65 гр. по С,ни капли воды, только 125 гр. хлеба в сутки пропитанные чистейшим спиртом,завтрак-пиво,обед-пиво,ужин-пиво; гнус,комары,сколопендры- клубящиеся в карманах,змеи пытающиеся свить гнездо в вашем багажнике,злые лесорубы,беспощадные пограничники на танках,ближайший туалет в 70 км, а душ в 100 км и вы еще хотите ехать на м.Опук?
Закрытая тема