Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.
Ну что ж выскажу свое мнение....пока по реальным предложухам только такой вариант - едем на Опук (там хз что с егерями и местом ночевки), все в надежде на успех договориться, а потом поездки на Аджимушкай, крепость Керчь и т.д....Впринципе такой вариант устраивает полностью, правда надежда на облом несколько остается (что никого не пугает...мы ж не в Сахаре все же...)...Либо вариант ехать на благоустроеную базу, автокемпинг или что то другое, то что в том районе и оттуда ездить по всем достопримечательностям. Плата за жилье, думаю, будет небольшая...По большому счету меня устраивает любой вариант, однако гораздо практичнее было бы заранее договориться или узнать о каких то кемпингах..(в случае облома на м. Опук). считаю главным аспектом посещение всех, указанных выше мест, посты про антиалкоголь неуместны...едем все таки на отдых... ВАЖНО!!!! всем участникам подумать и взять тенты, либо другое спасение от палящего солнца, и, на всякий случай, почитайте в нете и возьмите с собой соответствующую аптечку, чтоб были средства борьбы от укуса змей (которые по рассказам бояться людей) и всяких там сколопендр и скорпионов...
Вы сначала определитесь куда вы хотите! Толи это Азов или Чёрное? А то получится что я поведу вас на Чёрное, а потом крайний окажусь или наоборот на Азов и Дорс встрянет. Всем не угодишь. Если говорить про Опук, то мы будем стоять не на самом Опуке а рядом, на границе заповедника. Фото прилогаю. Что на Азовье что на Чёрном живности хватает, теже условия проживания. Берём с собой побольше пресной воды и тенты если у кого такие есть или зонтики от солнца. Живём дикарями в палатках!
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Вы сначала определитесь куда вы хотите! Толи это Азов или Чёрное? А то получится что я поведу вас на Чёрное, а потом крайний окажусь или наоборот на Азов и Дорс встрянет.
Хе ) А чего это Дорс вдруг встрянет ? ) Я лично не высказывал ни за, ни против ) Просто описал свою поездку. Буду рад оказаться с вами в любом месте )
Выжженная солнцем пустыня,бескрайний морской горизонт, палящее солнце до 65 гр. по С,ни капли воды, только 125 гр. хлеба в сутки пропитанные чистейшим спиртом,завтрак-пиво,обед-пиво,ужин-пиво; гнус,комары,сколопендры- клубящиеся в карманах,змеи пытающиеся свить гнездо в вашем багажнике,злые лесорубы,беспощадные пограничники на танках,ближайший туалет в 70 км, а душ в 100 км и вы еще хотите ехать на м.Опук?