Извините за вторжение...
Я обнаружила, что предложения, в принципе, уже поступали.
Отсюда делаю вывод, что народ заинтересовон в этой встрече!
Ну так кто ж мешает?
Со своей стороны могу походотайствовать о базе для размешения владельцев Калин... )) Даже лично встречу с поезда тех, кто приедет без машины... ))
Как я уже говорила в своей предыдущей теме, окончательные цены будут установлены в апреле.
Исключительно для калиноводов обещали скидки!!!!
Выкладываю обещанную фотку из откна номера корпуса, в котором собираюсь забронировать номера.... )))
Да, уточнение... Создала в начале года, так как до лета желательно бы определиться, в каких именно числах бронировать места..... )))
С уважением,
Сиама....
Siama, ой не тереби мне душу конным клубом. В этом году особенно наскакался, так что душу всю не вытряс во время скачек на Димерджи.
А вообще, Рабочий уголок - это замечательное место! Слава Богу есть где упасть на пляже, позагорать да покупаться, и чтобы через тебя никто не ходил к воде.
Мне идея такой калиновстречи очень по духу, но я, например, сейчас никак не могу знать, когда смогу летом уйти в отпуск. Если вообще будет отпуск...
Ребята, организовывайтесь лучше осенью в период с конца сентября и до начала ноября. В это время в Алуште как раз народу становится не слишком много, не как в июле-августе, море тёплое, жары нет. И я вам кампанию составлю Я вообще в Алуште обычно в это время базируюсь (см. дом. страничку).
Мы (харьковчане) обсуждали эту поездку на встрече и пришли к тому что я и Тренер уже готовы, остальные думают - осталось определится со временем. а там я думаю и остальные подтянуться.
и кстати я предлагаю поставить определенную дату сейчас - чтобы все могли подогнать дела к тому времени. предлагаю май-июнь.
Я БЫ УЖЕ ПОЕХАЛ....... хочу на море.....
Ок. Выношу на голосование дату 15 сентября 2007 года - суббота.
май-июнь - будет очень холодная вода 10 -15 градусов. В это время можно мотануться на выходные, но никак не выкупать путевку в пансионат. В сентябре - бархатный сезон - море теплое, погода солнечная. Правда народу не намного меньше, т.к. многие знают как там хорошо в это время года. (Кстати в прошлом году уезжал из Алушты в последнее воскресенье августа - сдуру поехал без машины. Билетов на поезд - нет, на автобус - нет! Еле уехал из Симферополя в Харьков сутки проторчав на вокзале. )
Можно попробовать другую дату - 14 июля 2007 года - суббота. Пишите кто когда может - будем собираться!!!
мне вторая дата больше нравится!!!! давайте на 14 июля 2007 г. в сентябре будет тяжелее вырваться. просто с моим родом деятельности у нас пик заработка приходится на август - ноябрь, поэтому работа может связать руки...
но вообще ждем еще обсуждений!