Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Мой друган отдыхал как то на Опуке, так его 168 раз укусили комары,12 раз змеи,7 раз сколопендры,3 раза крабы и один раз злая военная собака!!!!
Отдых был еще тот!!!!!
Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ
я даже знаю эту собаку!
ЗЫ правда это было не на Опуке
я тоже знаю и зубы у нее керамические!
я так понял список посещений тот что в 1м посте побоку??? тоесть все едут только а опук??? или все таки будут мероприятия?
Чтобы понимать как будет проходить отдых нужен план с четкими целями и датами, а не направление... приехать и смотреть как Олег 5 дней бухает на Опуке желания нет-достаточно фотографий.
Цитата:
Сообщение от Перфоратор
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Мой друган отдыхал как то на Опуке, так его 168 раз укусили комары,12 раз змеи,7 раз сколопендры,3 раза крабы и один раз злая военная собака!!!!
Отдых был еще тот!!!!!
О, так поспрашивай у другана че там интересного. Куда сходить, че посмотреть? Ато тут организаторы не могут понять на один день туда ехать или весть отпуск (т.е пока спирт не закончится) ехать!
Цитата:
Сообщение от *ncux*
Чтобы понимать как будет проходить отдых нужен план с четкими целями и датами
Вот и пиши.Вот начало:
1.25 июня м.Опук.
3.27 с самого утра часов в 8:00. выезд (именно выезд) в Керчь. до 16:00 посещение достопримечательностей и магазинов. После 4рех выяснение и поиск места для лагеря.
4.28 желающие едут в Керчь, остальной мажется спиртом в лагере.
5.29. - выезд в Щелкино в Татарскую бухту - по возможности посещение Казантипа.
6.30 выезд домой
ред 1 *ncux*
Последний раз редактировалось *ncux*; 16.06.2010 в 12:45..
Причина: Написал.
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Есть предложение прокатится по Керченскому полуострову и отдохнуть в палатках. м.Опук ,Керчь,Аджимушкай, м.Фонарь, м.Зюк, Казантип. Встреча с Крымскми товарищами в г.Береговое
ИИИ? остался только Пук?
со мной будет 2-е детей, как-то больше ясности хотелось бы..
Последний раз редактировалось Жоржович; 16.06.2010 в 11:06..
план таков:
посещение м.Опук, м. Фонарь, Аджимушкайские каменоломни, крепость Керчь, гора Митридат и паромная переправа на Россию
как я понимаю, приезжаем 25-го на Опук, при условии что найдем место для ночлега...ночуем в ночь на 26-е и 27-е...27 утром выезжаем на осмотр достопримечательностей и ищем место для ночевки...28 едем в сторону Казантипа...вечером я, к сожалению домой, потому как 29-го на работу...
Если не находим на Опуке место, или не пускают, предлагаю иметь страховочный вариант с автокемпингом или что то в этом роде...
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
план таков:
посещение м.Опук, м. Фонарь, Аджимушкайские каменоломни, крепость Керчь, гора Митридат и паромная переправа на Россию
как я понимаю, приезжаем 25-го на Опук, при условии что найдем место для ночлега...ночуем в ночь на 26-е и 27-е...27 утром выезжаем на осмотр достопримечательностей и ищем место для ночевки...28 едем в сторону Казантипа...вечером я, к сожалению домой, потому как 29-го на работу...
Если не находим на Опуке место, или не пускают, предлагаю иметь страховочный вариант с автокемпингом или что то в этом роде...
Я план вродь написал...
Цитата:
1.25 июня м.Опук.
2. 26 июня м.Опук
3. 27 с самого утра часов в 8:00. выезд (именно выезд) в Керчь. до 16:00 посещение достопримечательностей и магазинов. После 4рех выяснение и поиск места для лагеря.
4. 28 желающие едут в Керчь, остальной мажется спиртом в лагере.
5. 29. - выезд в Щелкино в Татарскую бухту - по возможности посещение Казантипа.
6. 30 выезд домой