Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 23:53   #1561
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
ближайший туалет в 70 км, а душ в 100 км
я врубаю заднюю...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 23:54   #1562
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
я врубаю заднюю...
5-ую?
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 00:07   #1563
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 0 Перфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном путиПерфоратор находится на правильном пути

Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Мой друган отдыхал как то на Опуке, так его 168 раз укусили комары,12 раз змеи,7 раз сколопендры,3 раза крабы и один раз злая военная собака!!!!
Отдых был еще тот!!!!!
Перфоратор вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 07:20   #1564
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
и один раз злая военная собака!!!!
Отдых был еще тот!!!!!
я даже знаю эту собаку!
ЗЫ правда это было не на Опуке
Старый 16.06.2010, 09:42   #1565
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
я даже знаю эту собаку!
ЗЫ правда это было не на Опуке
я тоже знаю и зубы у нее керамические!

я так понял список посещений тот что в 1м посте побоку??? тоесть все едут только а опук??? или все таки будут мероприятия?
Чтобы понимать как будет проходить отдых нужен план с четкими целями и датами, а не направление... приехать и смотреть как Олег 5 дней бухает на Опуке желания нет-достаточно фотографий.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 09:49   #1566
Днепропетровский лидер

Вес репутации: 210 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Перфоратор Посмотреть сообщение
Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!
Мой друган отдыхал как то на Опуке, так его 168 раз укусили комары,12 раз змеи,7 раз сколопендры,3 раза крабы и один раз злая военная собака!!!!
Отдых был еще тот!!!!!
О, так поспрашивай у другана че там интересного. Куда сходить, че посмотреть? Ато тут организаторы не могут понять на один день туда ехать или весть отпуск (т.е пока спирт не закончится) ехать!
Старый 16.06.2010, 10:38   #1567
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от *ncux* Посмотреть сообщение
Чтобы понимать как будет проходить отдых нужен план с четкими целями и датами
Вот и пиши.Вот начало:
1.25 июня м.Опук.
3.27 с самого утра часов в 8:00. выезд (именно выезд) в Керчь. до 16:00 посещение достопримечательностей и магазинов. После 4рех выяснение и поиск места для лагеря.
4.28 желающие едут в Керчь, остальной мажется спиртом в лагере.
5.29. - выезд в Щелкино в Татарскую бухту - по возможности посещение Казантипа.
6.30 выезд домой

ред 1 *ncux*

Последний раз редактировалось *ncux*; 16.06.2010 в 12:45.. Причина: Написал.
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 10:50   #1568
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение
Есть предложение прокатится по Керченскому полуострову и отдохнуть в палатках. м.Опук ,Керчь,Аджимушкай, м.Фонарь, м.Зюк, Казантип. Встреча с Крымскми товарищами в г.Береговое
ИИИ? остался только Пук?

со мной будет 2-е детей, как-то больше ясности хотелось бы..

Последний раз редактировалось Жоржович; 16.06.2010 в 11:06..
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 11:41   #1569
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

план таков:
посещение м.Опук, м. Фонарь, Аджимушкайские каменоломни, крепость Керчь, гора Митридат и паромная переправа на Россию
как я понимаю, приезжаем 25-го на Опук, при условии что найдем место для ночлега...ночуем в ночь на 26-е и 27-е...27 утром выезжаем на осмотр достопримечательностей и ищем место для ночевки...28 едем в сторону Казантипа...вечером я, к сожалению домой, потому как 29-го на работу...
Если не находим на Опуке место, или не пускают, предлагаю иметь страховочный вариант с автокемпингом или что то в этом роде...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 12:10   #1570
Днепропетровский лидер

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
план таков:
посещение м.Опук, м. Фонарь, Аджимушкайские каменоломни, крепость Керчь, гора Митридат и паромная переправа на Россию
как я понимаю, приезжаем 25-го на Опук, при условии что найдем место для ночлега...ночуем в ночь на 26-е и 27-е...27 утром выезжаем на осмотр достопримечательностей и ищем место для ночевки...28 едем в сторону Казантипа...вечером я, к сожалению домой, потому как 29-го на работу...
Если не находим на Опуке место, или не пускают, предлагаю иметь страховочный вариант с автокемпингом или что то в этом роде...
Я план вродь написал...
Цитата:
1.25 июня м.Опук.
2. 26 июня м.Опук
3. 27 с самого утра часов в 8:00. выезд (именно выезд) в Керчь. до 16:00 посещение достопримечательностей и магазинов. После 4рех выяснение и поиск места для лагеря.
4. 28 желающие едут в Керчь, остальной мажется спиртом в лагере.
5. 29. - выезд в Щелкино в Татарскую бухту - по возможности посещение Казантипа.
6. 30 выезд домой
предлагаю его обсудить и уточнить
Закрытая тема