Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович
А намного экономичнее?
Нет не намного, 0,2-0,3 л/100 км при средней 40 км/ч.
Естественно погрешность +/- 3 валенка, так как показатели снимались с БК и контролировалось по чекам - никаких измерительных приборов. Разница я уже это писал в возможности пожечь бензин при быстром отклике на педаль газа.
tayk "Я пробовал "2009 v6 B174CR03 e2". может она и экономичнее, но Е2 настораживает."
Спрашивал об этой прошивке Шульца - объяснил что все прошивки "2009 v6 B174CR03 e2", "2009 v6 B174CR03" "рейсинг 2009 v6 B174CR03" заточены под евро 2, что бы исключить кат-коллектор. Как обстоят дела на самом деле для меня пока загадка.
Последний раз редактировалось Moby Dick; 17.06.2010 в 15:19..
nio58, у меня бош шился у GAWSа в Уфе ,на скорости до 40 чётко отключается при любых оборотах ,но если скорость 45 и выше ,то сколько не дави кондёр продолжает работать.
Очень хотелось бы что бы отключался на любой скорости ,что можно сделать?
Для начала обратись к тому у кого шился, или к Паулюсу за консультацией. На 8-клапанный бош было очень много прошивок, как там в них реализовано управление кондиционером знает наверное только сам Павел.
Цитата:
Сообщение от Rakso
впрочем не советую пользоваться (при наличии) функцией тропик бк штат - мужчина может так и не проспаться ))) ибо жена перехватывает управление на себя.
о, какие люди, МЫ скучали
стоит, пользую на 95, ибо боязно греть до 105, вот подумываю вывести лампочку в салон, когда карлосон взлетает она загорается - надо только концы найти и время...
на всех пользованных мною прошивках пробовал... Эбу спит, Штат рулит, но слыхивал, что они могут друг друга побороть и карлисон никуда не полетит ваапще...
Цитата:
Сообщение от nio58
Для начала обратись к тому у кого шился, или к Паулюсу за консультацией. На 8-клапанный бош было очень много прошивок, как там в них реализовано управление кондиционером знает наверное только сам Павел.
На 1.4 выше 120 не должен отрубаться теоритически)
Старый 01 не помню)))