Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
для чего? что у нас холодно? +37-40 в средней полосе - это прохладно для вас?
а как же потом жалобы на повышенный расход? - почему? - да все просто - мозг не только в машине должен быть, но и в прокладке м/у.
Epatazh, никто тебе ее не вышлет. Если внимательно прочтешь хотя бы одно его сообщение, то увидишь в подписи некоторые циферки. как их юзать - это другой вопрос.
читай хотя бы приоровод тогда - там больше таких движков адназаначна! - и отзывов аналагична.
Цитата:
Сообщение от Rakso
для чего? что у нас холодно? +37-40 в средней полосе - это прохладно для вас?
а как же потом жалобы на повышенный расход? - почему? - да все просто - мозг не только в машине должен быть, но и в прокладке м/у.
Привет, РАКСО! Как здоровье? Читали о тебе!
Ну, говорят, мол, при 100 град. изнашивается мотор поболее, чем при 90! А Вы верите в это утверждение?
нет, не верю. я знаю ДВС много, значительно много хуже, чем чел, поделки которого здесь обсуждают. если он не трогает в большинстве случаев этот параметр, то значит для чего-то это нужно.
ну очень, например, неприятно в пробках ехать с постоянно включенным карлсоном... расход тот же будет увеличен... исправная СОД вполне удовлетворительно справляется с поставленной ей задачей.
да собсно и я выполняю закон - клиент всегда прав - и по просьбе трудящихся (если лекция о вреде курения форумов на здоровье авто не повлияла) ставлю любую температуру включения упитанного мужлана. ну надо, так надо )))
впрочем не советую пользоваться (при наличии) функцией тропик бк штат - мужчина может так и не проспаться ))) ибо жена перехватывает управление на себя.
Я остановил свой выбор на прошивке "2009 v6 b 174cr03" контроллер Бош 797+. Ускоряется машинка хуже в сравнении с версией "рейсинг", зато можно ставить рекорды экономичности.
Сообщение от Moby Dick
Я остановил свой выбор на прошивке "2009 v6 b 174cr03" контроллер Бош 797+. Ускоряется машинка хуже в сравнении с версией "рейсинг", зато можно ставить рекорды экономичности.
Цитата:
Сообщение от Moby Dick
Я пробовал "2009 v6 B174CR03 e2". может она и экономичнее, но Е2 настораживает.
до прошивки он вообще не отключался ,а теперь только до 40км, выше сколько не дави не отключится .
двигатель 1,6 8v