Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от FOХ
а кондиционер должен отключаться при любой скорости если педаль утопить в пол ?
до прошивки он вообще не отключался ,а теперь только до 40км, выше сколько не дави не отключится .
двигатель 1,6 8v
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Если точно скажете что написано на наклейке блока и что залили сейчас -я вам смогу точно сказать "как было" и "что изменилось".)
что залил ,вот цитата с форума
Цитата:
Сообщение от Gaws
По версиям сильно не загоняйтесь ). Достаточно запомнить что блок у тебя 797+, ну и прошивка под евро2 от Паулюса. Релиз конца 2009 года.
И ещё вопрос ,можно ли что то сделать ,что бы не глохла ,если тормозишь передачей при оборотах 3000 и резко выжимаешь сцепление ?
Цитата:
Сообщение от Путинка
FOХ, а шо диагноз показал? Шо там РХХ?
РХХ я до прошивки менял по причине плаванья оборотов ,диагностика показала что всё нормально ,он снял блок ,ушел минут на 10 ,поставил ,прокатились ,всё было отлично изменения чувствовались сразу ,в движении кондёр стал менее заметен ,но как у других он не отключается если нажать газ в пол (дросель проверил) ,и глохнет если выжать сцепление после тормажения двигателем при 3000 об ,глох и до прошивки ,я как раз и надеялся что прошивка это исправит
Цитата:
Сообщение от FOХ
РХХ я до прошивки менял по причине плаванья оборотов ,диагностика показала что всё нормально ,он снял блок ,ушел минут на 10 ,поставил ,прокатились ,всё было отлично изменения чувствовались сразу ,в движении кондёр стал менее заметен ,но как у других он не отключается если нажать газ в пол (дросель проверил) ,и глохнет если выжать сцепление после тормажения двигателем при 3000 об ,глох и до прошивки ,я как раз и надеялся что прошивка это исправит
Скорее всего прошивка не соответствует вашей комплектации автомобиля! Или дело в проводке!