Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 14:54   #1611
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Roxie не успел проявить себя
Re: Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.

Та, я думала что вы Дениса с девушкой брать бутиде.

Я умею только на нервах играть)))
Roxie вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 15:47   #1612
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

для экскурсантов, есть предложение 28-го (не позже 4 утра!!!!!!!!) выехать на Казантип, в частности посетить Крымскую АЭС...судя по рассказам и фото туда можно попасть приплатив маленько охране
фото можно посмотреть ТУТ
описание и историю о ней ТУТ
а также Казантипский заповедник

Последний раз редактировалось Made in Simf; 18.06.2010 в 16:09..
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:09   #1613
Новичок

Хорошая идея, я много раз проезжала мимо этой АЭС, но внутри ни разу не была, интересно посмотреть. Только 28-го, я так понимаю, что мы все должны ехать, и те кто экскурсанты и те кто в обнимку со спиртом, или экскурсанты едут смотрят АЭС и возвращаются на Опук?
Roxie вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:11   #1614
Крымский модератор

Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Roxie Посмотреть сообщение
экскурсанты едут смотрят АЭС и возвращаются на Опук?
мой экипаж, к сожалению, 28-го едет домой...
Старый 18.06.2010, 16:20   #1615
Новичок

И экипаж Лекса, я так понимаю, тоже.
Значит тут надо подумать как быть
Roxie вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 16:42   #1616
Крымский модератор

Цитата:
Значит тут надо подумать как быть
сейчас выползет Олег и скажет - "а 28-го едем в Ялту...."
Старый 18.06.2010, 16:56   #1617
Новичок

Я уже ничему не удивлюсь))). Позавчера он мне говорил шо-то про Тарханкут
Roxie вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 18:18   #1618
Южная группировка

Вес репутации: 11229 Lex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex_24 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex_24 с помощью ICQ

Цитата:
И экипаж Лекса, я так понимаю, тоже.

Ты правильно понимаешь! Денис врятли поедет, так как я его финансово не потяну.
Lex_24 вне форума   Вверх
Старый 18.06.2010, 22:11   #1619
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
сейчас выползет Олег
Я как выползу и поеду сразу в Ялту, а водовары в Щелкино!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 19.06.2010, 12:18   #1620
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

А чо за тишина? В танке есть кто? Я не могу посчитат сколько спирта брать, вдруг не хватит и прийдется Психа за водкой в Керчь псылать. Пересчитались!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема