Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
К стати, брал тоже в сим ладе, мне задали вопрос один раз, ДОПЫ СТАВИТ БУДИТЕ???
я сказал НЕТ и больше мне ничего не предлагали, свм удивился что не впаривают...
Я сгонял за калинкой в тольятти) Взял вообще без допов, спросили надо оно мне или нет. Я ответил что скидку на машину сделаешь на нее и поставлю)) больше не предлагали)).
Незнаю, что все бояца в тольятти ездить? там дешевле машины
Взял водителя с работы итого чтобы туда-обратно съездить 1000 руб.
Поеду за машиной 2000 руб (водителю+уже в новую машину топлива залить)
итого 3000 руб расходов
А выбирал салон сначала в инете потом созванивался и бронировал машину (бесплатно) приехал посмотрел оформил.
+ комплектность полная ни какие колпачки на ступицы не потеряются
П.С. в город не въезжал салоны еще на обводном шоссе полно. В городе на 2 тыщ дешевле можно найти а можно найти и на 2 тыщ дороже. В салоне где брал была средняя цена. По мне лучше средняя чем по городу мотаться из-за 1000 руб
Цитата:
Сообщение от ulnick
Мне впарили заднии или передние подкрылки (не помню точно),
промазать антикором отечественным и защиту двигателя внизу.
На следующей неделе буду забирать. И вопрос как это проверить, что они все это сделали.
Почитал конференции и в ужасе в чего я вляпался. Швы текут, болты не затянуты, коробка гудит, колодки свистят, масло подтекает, электроника барахлит, сервисное обслуживание отвратительное. В общем настроение
не на нуле, а минус единица. Лучше купить узлы и самому в гараже собрать.
Я в Советской Армии получал новый грузовой Зил 131, после разгрузки с ж\д платформы машины загнали в ремзону и я проверил сам все до винтика,
машины были с военной приемкой и все было нормально.
Неужели в Тольятти нет отк?
Неужели на заводе не могут поставить все подкрылки, промазать и поставить нормальную защиту двигателя. Уроды!!!
Да ладно не так все уж и страшно)) у меня у 4х друзей калины и ни каких проблем)) Нафиг вот антикор она уже проантикорен) можно сделать антикор через 2-3 года а сча он нафиг не нужен тока деньги на ветер, намазюкают тебе багажник и все что бы видно было.
Цитата:
Сообщение от Teh
Я сгонял за калинкой в тольятти) Взял вообще без допов, спросили надо оно мне или нет. Я ответил что скидку на машину сделаешь на нее и поставлю)) больше не предлагали)).
Незнаю, что все бояца в тольятти ездить? там дешевле машины
Взял водителя с работы итого чтобы туда-обратно съездить 1000 руб.
Поеду за машиной 2000 руб (водителю+уже в новую машину топлива залить)
итого 3000 руб расходов
А выбирал салон сначала в инете потом созванивался и бронировал машину (бесплатно) приехал посмотрел оформил.
+ комплектность полная ни какие колпачки на ступицы не потеряются
П.С. в город не въезжал салоны еще на обводном шоссе полно. В городе на 2 тыщ дешевле можно найти а можно найти и на 2 тыщ дороже. В салоне где брал была средняя цена. По мне лучше средняя чем по городу мотаться из-за 1000 руб
в каком салоне брал? я в свое время в ауре, что на транспортной 5 вроде. по тем временам 15 рублей разницы.
Цитата:
Сообщение от ulnick
Неужели на заводе не могут поставить все подкрылки, промазать и поставить нормальную защиту двигателя. Уроды!!!
Установка только передних подкрылков - в свое время так даже на Вольво делали. Так что не напрягайся, это мировая практика. Антикор на Калинах уже нормальный, на пару лет хватит, а то что предлагают "сверху" - это скорее для психологического спокойствия, что "всё промазано"
А по поводу защиты - это не факт, что хорошо. При лобовом ударе при ДТП, двигатель с коробкой уходит вниз и стоящий с завода тонкий металлический пыльник не является преградой. А когда ставишь усиленную защиту, то двигателю некуда "уходить", и он "идет" в салон автомобиля.
Поэтому если ты не планируешь еженедельно мотаться в деревню по глубокой колее, то защита нафиг не нужна. Я вот 3 года езжу без нее, при это минимум 2 раза в месяц выбираюсь на природу (а иногда и в такие дебри) - и еще ни разу не пострадал от отсутствия защиты. И зимой езжу много по нашим нечищенным улицам - вопрос езды с умом, а не напрлом!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Спасибо за поддержку немного успокоился.
Вопрос по сигнализации. Как я понял там нет датчика удара. У меня от старой машине есть сигнализация A.P.S.. Там есть двухуровневый датчик удара. Он подойдет или покупать отдельно за 260р.?
Офтоп. Советую покупать машину в авторае, там люди приветливаи и быстрее чем в симбирск лада.