Re: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину
Блин машин в Ульске нет((( Так и придется ехать в тольятти, там в наличии как раз то что надо, калина седан - черный трюфель - норма с элементами люкс (абс, кондер) 313000 руб
У меня получилась очень просто:
В начале мая клюнуло мне в голову, что надо менять машинку (Ока 1998г.) Пошел в Симбирск - лада. Записали аж под номером 4360.
Это если по 30 машин в день..... получается к концу года.
Позвонил в Авто-рай. Записали. сказали к концу мая или начало июня.
Решил поехать лично в салон. Сразу показали машину которую я захотел.
Хечбек - стандарт. Распечатали бумажки на утилизацию. Утилизировал через два дня. Пять дней ждал птску. Сегодня она пришла. Приехал сегодня забрал пакет документов для банка. Машину получу на следующей неделе.
Вот и я калинкин вод.
Мне впарили заднии или передние подкрылки (не помню точно),
промазать антикором отечественным и защиту двигателя внизу.
На следующей неделе буду забирать. И вопрос как это проверить, что они все это сделали.
Почитал конференции и в ужасе в чего я вляпался. Швы текут, болты не затянуты, коробка гудит, колодки свистят, масло подтекает, электроника барахлит, сервисное обслуживание отвратительное. В общем настроение
не на нуле, а минус единица. Лучше купить узлы и самому в гараже собрать.
Я в Советской Армии получал новый грузовой Зил 131, после разгрузки с ж\д платформы машины загнали в ремзону и я проверил сам все до винтика,
машины были с военной приемкой и все было нормально.
Неужели в Тольятти нет отк?
Неужели на заводе не могут поставить все подкрылки, промазать и поставить нормальную защиту двигателя. Уроды!!!