Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 08:20   #1191
Новичок

Автомобиль: Форд Сиерра
Вес репутации: 16 grumman не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Упс! Это что получается, я записался 15 марта, дилер говорит, что на меня сертификат зарезервирован и мне стоит лишь запастись терпением, и вот теперь Минпромторг мой сертификат запросто аннулирует?
Точно такая же ситуация-но я спокойно отношусь к нововведениям-дилеры нашли лазейку в программе и забили 80% сертификатов под ВАЗ не имея при этом новых машин в наличии-т.е. обман и покупателя и государства.Теперь же пусть шевеляться и выиграет тот кто сможет привезти машины клиету быстрее.Полагаю,что сертификаты будут выписываться только при наличии нового авто в салоне,а не "виртуально".Это же дает шанс иномаркам оттянуть покупателей на себя-брать приору за 380 (330) тыр или можно уже будет взять поло за 399 (349)?ИМХО
grumman вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 12:33   #1192
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
Сертификат есть, договора нет. Думаю, что дилеры просто оформят за этот срок договора и все.
Договор купли-продажи без реальной машины? И Вы на это пойдете?
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 12:42   #1193
Старожил

Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grumman Посмотреть сообщение
Точно такая же ситуация-но я спокойно отношусь к нововведениям-дилеры нашли лазейку в программе и забили 80% сертификатов под ВАЗ не имея при этом новых машин в наличии-т.е. обман и покупателя и государства.Теперь же пусть шевеляться и выиграет тот кто сможет привезти машины клиету быстрее.
Это все конечно хорошо, но мне то что из за того, что например мой дилер проиграет. А это запросто, у нас есть одна контора которая имеет несколько площадок, и я по наивности думал, что они примерно равны в своих правах, и записался в ближайшей к дому, но оказалось, что все не так просто, бренд один, а ООО разные и львиный поток машин забирает центральная площадка, в результате там очередь уже давно перевалила за 1000 проданных, а на остальных площадках только к 500 подходит, т.е. выиграет не тот дилер кто расторопнее, а кто "ближе" к ВАЗу. Это на мой взгляд несправедливо. ИМХО
Старый 23.06.2010, 12:50   #1194
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Цитата:
Думаю, что речь идет о предварительном договоре. Типа салон обязуется поставить в какой-то срок, а клиент обязуется купить и сдать утиль в счет оплаты.
Тут раньше писали, что при оформлении сертификата обязательно заключение предварительного договора, но это не контролировали. Теперь решили проверить.
alg вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 13:57   #1195
Старожил

Цитата:
Сообщение от alg Посмотреть сообщение
Думаю, что речь идет о предварительном договоре. Типа салон обязуется поставить в какой-то срок, а клиент обязуется купить и сдать утиль в счет оплаты.
Тут раньше писали, что при оформлении сертификата обязательно заключение предварительного договора, но это не контролировали. Теперь решили проверить.
На сайте минпромторга именно купли-продажи.

Вообщем позвонил своему дилеру, он меня успокоил, сказал, что договор купли-продаже на мое имя уже заключен и зарегистрирован.
При этом у меня на руках и я подписывал лишь предварительный договор на утилизацию (с предварительно оплатой 3000р.).
Старый 23.06.2010, 14:43   #1196
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 16 пика не успел проявить себя

Виталий-78 вы в Питере в каком салоне ждёте? Завтра вызывают заключать этот самый договор, причём машина неизвестно когда будет . Кто заключал предварительные договоры купли-продажи, цена была указана? Мне сказали что в этом договоре цены не будет. Получается кот в мешке.
пика вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 15:25   #1197
Старожил

Цитата:
Сообщение от пика Посмотреть сообщение
Виталий-78 вы в Питере в каком салоне ждёте? Завтра вызывают заключать этот самый договор, причём машина неизвестно когда будет . Кто заключал предварительные договоры купли-продажи, цена была указана? Мне сказали что в этом договоре цены не будет. Получается кот в мешке.
Питер-Лада Купчино.
Старый 23.06.2010, 16:48   #1198
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

пика, у меня написано по рекомендованной цене, срок поставки 150 дней...
Старый 23.06.2010, 19:30   #1199
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от titanidze Посмотреть сообщение
Вот и официально Рахманов говорит

1.2 МЛРД РУБЛЕЙ это из 10 то! хотя многие автовладельцы уже обзавелись новыми машинками. Государство пока что реально кидает салоны на бабки. Это не есть гуд. Вот про что я говорю.
Дык, это компенсация за проданные авто, а не оформленные сертификаты (из которых львиная доля - виртуальные).
Я и не говорю, что на 100% компенсирована предоставленная скидка на авто....
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Старый 23.06.2010, 19:32   #1200
Завсегдатай

Автомобиль: 93-я Калинка
Вес репутации: 77 С_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутацииС_а_ш_а имеет репутацию за пределами доброй репутации

пика, и у меня написано по рекомендованной цене, только срок поставки до 31 октября 2010.
С_а_ш_а вне форума   Вверх
Закрытая тема