Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Приятненький. Только зачем магнитолу с синей подсветкой сунули, когда все красным светится?
Красненьким только БК светится. Все остальное, я опасаюсь, тоже синенькое -))
Климат и спидометро-тахометры тоже, если уже по последней моде не очнулись, и не сделали хоть приборы белым.
p.s. у меня вобще все фиолетовым светится, кроме БК -))))
pklyonov, тсссс!!! Это маркетинг!!! Или воткнули то что было. )))
Ладно, хватит прикалываться. Но для себя пометочку сделал, когда на Калину у меня будут наезжать: у меня все зеленым посвечивается, а вот приборка красненькая (Спорт), а БК-штат синенький. )))
Нежного голубого цвета и фактуры флакона от шампуня. Посреди терной торпеды с вставками из пластмассовой древисины и черной кожи руля и сидений -))
На фотках в инете, если чо, смотрится еще намного гармоничней, чем на самом деле.
Satyr, Я постарался быстро удалить свой пост, так как понял что про "бирюзу" речь идет. Но... не успел. ))) Быстрее ответили.
Да меня это вприницпе не особо раздражает. И в моделях не "специально для стран 3го мира" все уже приведено к идеальному виду. А в экономе это не то, о чем стоит заикаться.
Так что не вижу предмета для обсуждения вообще.