Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Млин,а я сегодня утром на работу ехал,глянул там на трэке целая куча калин стоит.Недокомплект который.Вот и думаю теперь,мне июльской сборке должна быть(трюфель),вроде трюфель щас красить начили,вот пока ее соберут по конвейеру,потом на эту плошадку отгонят,и еще потом там укомплектовывать будут..Нескоро вообщем((
Цитата:
Сообщение от doc_tor
Просто повезло, на работе выгнали в отпуск, поехал на родину в Смоленск, а там друзья помогли купить.
PS: стоял в очереди в Гермесе на Адмирала Макарова.
А я вот второй месяц жду калину 11196-33-016 черный трюфель В Орехово Автоцентр,Что менеджеры на вопросы отвечают как то уклончиво.Говорят что вообще им такие машины не приходили.Хотя мой друг брал у них.Они меня пытаютсчя соорентировать на 11194.но я не хочу.
Цитата:
Сообщение от ZZRUS
Млин,а я сегодня утром на работу ехал,глянул там на трэке целая куча калин стоит.Недокомплект который.Вот и думаю теперь,мне июльской сборке должна быть(трюфель),вроде трюфель щас красить начили,вот пока ее соберут по конвейеру,потом на эту плошадку отгонят,и еще потом там укомплектовывать будут..Нескоро вообщем((
привет.
вроде твой вчера люкс-трюфель я отгрузил на магазин.)
вроде как один трюфель 176 по плану был..значит твой.
проверили- все работает.
пробег 11 км на нем.
так что в понедельник езжай в Жигули и выкупай его.
вот фото его.
8 мая продал свою калинку хеч дыньку , сразу после праздников в один день получил кредит недостающую сумму,т.к. знаю что за нал купить проще, обзвонил все оф дилеры ВАЗ в Москве, 176-ой не было нигде кроме в Гермесе,поехал на Варшавку,в наличии остались ,как мне сказал менеджер, только цвет совиньон( хотел колумбийскую зелень),я отказался, пока еще не зная всего положения на ВАЗе, еще пару дней обзванивал салоны но никто не брался даже брать заказ-по приходу,опять вернулся в Гермес, на Тульской,там менеджер пообещал на заказ подобрать в ближайшее время,оставил залог 10 т., заключили договор 18 мая, который я даже не читал(а надо было) на радостях скорейшего обладания 176, и стал ждать, позванивая каждые 2-3 дня, Кормили только завтраками, Уже в июне через Фаната(низкий человеческий ему поклон!!!),что в гермес идут как раз две зелененькие 176, и сразу звонок в салон, дескать есть информация о скорой поставке,и ура, 17 числа мне позвонили ,что машина пришла,надо ждать ПТС!И вы думаете когда я ее забрал- 14 июля!- Столько шел ПТС!