Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 09:36   #1351
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))

Млин,а я сегодня утром на работу ехал,глянул там на трэке целая куча калин стоит.Недокомплект который.Вот и думаю теперь,мне июльской сборке должна быть(трюфель),вроде трюфель щас красить начили,вот пока ее соберут по конвейеру,потом на эту плошадку отгонят,и еще потом там укомплектовывать будут..Нескоро вообщем((
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 10:23   #1352
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176 016-33
Вес репутации: 16 макрел не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от doc_tor Посмотреть сообщение
Просто повезло, на работе выгнали в отпуск, поехал на родину в Смоленск, а там друзья помогли купить.
PS: стоял в очереди в Гермесе на Адмирала Макарова.
я вот тоже стою на макарова!
макрел вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 11:55   #1353
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

А я вот второй месяц жду калину 11196-33-016 черный трюфель В Орехово Автоцентр,Что менеджеры на вопросы отвечают как то уклончиво.Говорят что вообще им такие машины не приходили.Хотя мой друг брал у них.Они меня пытаютсчя соорентировать на 11194.но я не хочу.
Приморец вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 11:56   #1354
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

машину беру по программе утилизации
Приморец вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 15:09   #1355
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
Млин,а я сегодня утром на работу ехал,глянул там на трэке целая куча калин стоит.Недокомплект который.Вот и думаю теперь,мне июльской сборке должна быть(трюфель),вроде трюфель щас красить начили,вот пока ее соберут по конвейеру,потом на эту плошадку отгонят,и еще потом там укомплектовывать будут..Нескоро вообщем((
привет.
вроде твой вчера люкс-трюфель я отгрузил на магазин.)
вроде как один трюфель 176 по плану был..значит твой.
проверили- все работает.
пробег 11 км на нем.
так что в понедельник езжай в Жигули и выкупай его.
вот фото его.
Миниатюры
Photo_0001.jpg   Photo_0002.jpg  
Старый 17.07.2010, 16:05   #1356
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Palday не успел проявить себя

Fanat63, подскажи есть ли возможность купить Калина Спорт 1.6 по спискам ВАЗа?
Palday вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 18:41   #1357
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уауу)) спасибо тебе))) ураураура))))
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 19:15   #1358
Новичок

Вес репутации: 16 wolfram не успел проявить себя

Fanat63,помоги третий месяц жду калину 11184-30-014 белое облако, есть в нальчик-ваз что нибудь подобное? Спасибо.
wolfram вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 20:07   #1359
Центральная группировка

Вес репутации: 0 влади777 не успел проявить себя

8 мая продал свою калинку хеч дыньку , сразу после праздников в один день получил кредит недостающую сумму,т.к. знаю что за нал купить проще, обзвонил все оф дилеры ВАЗ в Москве, 176-ой не было нигде кроме в Гермесе,поехал на Варшавку,в наличии остались ,как мне сказал менеджер, только цвет совиньон( хотел колумбийскую зелень),я отказался, пока еще не зная всего положения на ВАЗе, еще пару дней обзванивал салоны но никто не брался даже брать заказ-по приходу,опять вернулся в Гермес, на Тульской,там менеджер пообещал на заказ подобрать в ближайшее время,оставил залог 10 т., заключили договор 18 мая, который я даже не читал(а надо было) на радостях скорейшего обладания 176, и стал ждать, позванивая каждые 2-3 дня, Кормили только завтраками, Уже в июне через Фаната(низкий человеческий ему поклон!!!),что в гермес идут как раз две зелененькие 176, и сразу звонок в салон, дескать есть информация о скорой поставке,и ура, 17 числа мне позвонили ,что машина пришла,надо ждать ПТС!И вы думаете когда я ее забрал- 14 июля!- Столько шел ПТС!
влади777 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 22:16   #1360
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

wolfram, после в выходных посмотрим что в Нальчик запланировано.
влади777, ну вот и хорошо...не зря пишу тут я циферы значится)))
Закрытая тема