Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Fanat63. не знаю как распределяют машины в гермесе,но факт,что машины не досталось! и если на июль всего 9, то и сейчас вряд-ли достанется .наверно нужно подключать прессу!
Макрел.
Ждал в Гермесе с 19 апреля, в конце концов купил 6 июля в другом месте, но как только послал друга расторгнуть договор, начались звонки с Гермеса, попробуй, может не захотят терять клиентов.
Цитата:
Сообщение от Megavolte
Мда... качество по упало в спешке начали плохо подгонять детали. На предыдущей синенькой 2008го все стык в стык было, а вот новую на той недели со скандалом оформили есть дыры в торпеде, опорник после 100 км стал греметь видимо как на старой рассыпался, кондер, а вернее его вентилятор полетел прямо в салоне, крышка расширительного бачка паленая с завода, бачек расперло. Вот *лин в лотерею не выйграл ))
ВАЗ студентов принял на работу...
Сызранский завод Пластик тож провёл сокращение, а теперь принимает на работу по объявлению (по городу даже машина с громкоговорителями ездит "зовёт" на работу). Устраивается в основном молодёжь без опыта работы. Месяц отработают и увольняются. Вот Вам и "качество"
В город Шарья Костромской области 15.07.10 в салон Альянс Авто поступил ВАЗ 11176-33-16 я его заказывал в мае текущего года, но неделю назад купил такой же в Костроме за 338963р. Обязательств перед салоном у меня нет,размещаю информацию для жителей близлежащих областей,которые ищут "злой" универсал.
Салон диллер 3-й категории т.8-910-808-80-80.Цветом,наличием ПТС и ценой не интересовался
Просто повезло, на работе выгнали в отпуск, поехал на родину в Смоленск, а там друзья помогли купить.
PS: стоял в очереди в Гермесе на Адмирала Макарова.