купил калину правый задний стеклоподъемник живет сам по себе включаешь зажигание он опускается правое переднее стекло опускаешь он то же срабатывает или когда его начинаешь поднимать может сработать правое переднее
Ребят, скажите плиз......Купил недавно Калину Универсал Стандартной комплектации (после ваз - 2106 вапще загадка)))) Читаю руководство по эксплуотации.......Там написанно тип автодоводчики должны работать на всех комплектациях...А у меня не работают(((((
Что делать, и должно ли работать вообще???
Присоединяюсь к вопросу, так как тоже приобрел комплектацию Стандарт и симптомы такие-же.
Павел Геннадьевич, Hukuta, насколько знаю, только в люксах работают и в спротах. Сейчас руководства по эксплуатации нет под рукой, но по моему там написано "в вариантных исполнениях"
Добрый день, друзья! Вот и у меня заклинили оба задних стеклоподъемника, как говорится принимайте в свои ряды. При нажатии на кнопку что на самих задних дверях, что в водительском слышен щелчок в дверях небольшой и посильнее щелчок под задним диваном. посмотрел, там всякая электроприблуда стоит и щелкает, когда нажимаешь на кнопки. Подскажите люди добрые, что можно сделать? Я тут прочел, что дверьми похлопать можно? Это прикол, но если поможет, то хорошо. но хотелось бы еще варианты оживления оных, тока в сервис ехать 300 километров, поэтому не предлагать пока. я уж и разбирал и двери и все такое. нужен квалифицированных совет
У меня тоже проблема. "Заедает" стеклоподъемник передней пассажирской двери. сядешь в машину - работает, при последующем пуске двига уже не работает. по пути опять может заработать. В чем причина, помогите кто знает?
У меня не опускаются передний левый и задний правый электростеклоподъемники.... Машина - Универсал Люкс, на гарантии... Грешу на жару. Или она не причем ? Не могло стекло присохнуть ?
У меня тоже проблема. "Заедает" стеклоподъемник передней пассажирской двери. сядешь в машину - работает, при последующем пуске двига уже не работает. по пути опять может заработать. В чем причина, помогите кто знает?
mfrt ощущение что они живут сами по себе и у меня только правый задний