Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 10:02   #611
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
Поделюсь своим горем. Суровые проселочные дороги лишили меня ТС на неопределенное время.

Выкладываю фотки своего ДТП(наезд на штырь). Если есть возможность, оцените ремонт.
Машина застрахована по КАСКО.
Гаи вызывали? Без справки из ГАИ о ДТП каска вам не поможет. Пошлютс...
Старый 21.07.2010, 10:16   #612
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
Гаи вызывали? Без справки из ГАИ о ДТП каска вам не поможет. Пошлютс...
ну не скажите! тут надо читать договор страхования. во многих страховых есть так называемый зелёный коридор, по которому раз или два в год страховые случаи рассматриваются без подтверждающих документов, так сказать, по факту.
блин, фото с этого дтп не загружает.. не могу оценить масштаб трагедии((

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 10:19   #613
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
ну не скажите! тут надо читать договор страхования. во многих страховых есть так называемый зелёный коридор, по которому раз или два в год страховые случаи рассматриваются без подтверждающих документов, так сказать, по факту.
обычно это относится к стеклам, фарам и т.п.
По крайней мере моя страховая без справок раз в год только стекла и фары согласна менять.
Старый 21.07.2010, 10:28   #614
Ветеран форума

Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
обычно это относится к стеклам, фарам и т.п.
По крайней мере моя страховая без справок раз в год только стекла и фары согласна менять.
ну поэтому и говорю, нужно читать договорчик. моя страховая кузовные работы (с покраской деталей) без проблем оформила.

Старый 21.07.2010, 12:13   #615
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ

ГАИ вызывал конечно, весь день проторчал. Сначала ждал ГАИ, потом эвакуатор.
Старый 21.07.2010, 13:55   #616
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от babai925 Посмотреть сообщение
babai925
Сочувствую!

Я сразу доп. защиту в салоне поставил. Пару недель назад залез под машину на эстакаде посмотреть что и как - вся защита исцарапана, в некоторых местах сколы (каленая сталь стоит). Стабильно раз в месяц обо что-нить на шваркнусь...

Последний раз редактировалось Rus_Tiger; 21.07.2010 в 14:05..
Rus_Tiger вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 14:01   #617
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
кстати, как у кого машинки жару переносят?
Нормально не жалуюсь. В основном по трассе, если еду то температура 92 градуса, если в пробке (на трассах тоже бывают пробки) то до 98 поднимается, включается вентилятор и все ок.

Правда был случай, решил вот в такую жару заднее стекло помыть. Подал омывайку на стекло, а потом хоп и не течет. Я открыл капот, смотрю, а там шланчик силиковый слетел. В такую жару он сильно нагрелся и легко слазит.

Кстати у меня когда патрубок системы охлождения лопнул, я почему-то стал грешить на то что забыл машину охладить. Когда вылазил на термометре было 98 градусов и включился вентилятор, решил не дожидаться когда упадет температура заглушил и пошел. Утром когда открыл капот уведил частично вытекшую охлаждайку и лопнувший в местах соединения патрубок. Теперь обязательно перед тем как заглушить обязательно охлаждаю до 92 градусов (ниже у меня не падает, даже на трассе).
Старый 21.07.2010, 14:08   #618
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от Rus_Tiger Посмотреть сообщение

Кстати у меня когда патрубок системы охлождения лопнул, я почему-то стал грешить на то что забыл машину охладить. Когда вылазил на термометре было 98 градусов и включился вентилятор, решил не дожидаться когда упадет температура заглушил и пошел. Утром когда открыл капот уведил частично вытекшую охлаждайку и лопнувший в местах соединения патрубок. Теперь обязательно перед тем как заглушить обязательно охлаждаю до 92 градусов (ниже у меня не падает, даже на трассе).
Опа!! а чё прежде чем заглушить над t понизить? ни разу не слыхал! а я постоянно приехал, заглушил и пошёл! двигатель же сам остынет постепенно.. или нет?!

Старый 21.07.2010, 14:17   #619
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 11196
Вес репутации: 16 xsi не успел проявить себя
Отправить сообщение для xsi с помощью ICQ

у меня вроде если идет перегрев движка, то вентилятор и после остановки движка еще немного крутит... по крайней мере пару раз замечал, что глушу движок, выхожу, вентилятор крутится... пока разберу машинку, уже остановился..

ТаварищЪ, я с момента покупки мучаюсь с водительским разбрызгивателем... не могу настроить, хоть убей..
xsi вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 14:37   #620
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 17 ilya711 не успел проявить себя

Товарисчи, а кто нить в курсе, какие свечи NGK на наши машинки идут?