+ 1 эх и бесит!!! тут иногда часов по 8 за рулём (700 км) без передышки и данные болваны нервишки шатают, да ещё с таким аху..шим видом, кабут ты обязан им чем-то
У меня про таких знакомый говорит: "На каждого идиота найдется своя фура!!" Печально конечно, но реалия жизни.
Но это уже в совсем другой ветке форума...
Stancore, да ладно) вот у меня сломалось и отвалилось только стеклоотчистители. Все остальное делалось либо по моему желанию, либо из-за корявых рук) моих или кого-то из моих)
Stancore, да ладно) вот у меня сломалось и отвалилось только стеклоотчистители. Все остальное делалось либо по моему желанию, либо из-за корявых рук) моих или кого-то из моих)
и то правда! у мня тож за два месяца ток два раза блок управления светом полетел, да генератор помер (тьфу 3 раза). и то всё гарантийное! так шо не перживай! отличная тачила!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Хорошая машина, я вот наконец заменил жиклеры (разбрызгиватель) омывателя переднего стекла, щас двойные. Надо бы еще щетки заменить, а то середину снизу плохо очищают, разводы остаются, когда на место встают.
Два дня тапку в пол не давлю, расход 9л/100км, если тапку давить, ну т.е ездить не задумываясь о расходе, то 10л/100км, это по городу с кондюком. Более экономно пока не научился ездить.
ejikk, блин, а меня все ломает снимать панельку с капота, чтоб добраться до разбрызгивателей...
блин, а чё так необходимо штоль эти брызгалки менять? меня и родные вполне устраивают)) иль может в связи с отсутствием дождей и грязи я просто ну очень редко пользуюс дворниками?!)
кстати, как у кого машинки жару переносят?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Поделюсь своим горем. Суровые проселочные дороги лишили меня ТС на неопределенное время.
Выкладываю фотки своего ДТП(наезд на штырь). Если есть возможность, оцените ремонт.
Раз так низко коробка находится, то получается и двигатель могло "повести"?
Доп. защиты не было. Специально не ставил, ставка не сыграла
После наезда на демонтированную колонку(труба+заглушка с 2 торчащими болтами) машину загулшил и больше не заводил. Добирался до дома на эвакуаторе. Машина застрахована по КАСКО.