Кому-то повезло кому-то нет, кто любит езду с опорами сс-20 кто-то нет, у каждой марки свои любители, замечания каждого из вас понятны. я тоже доволен сс-ками и тоже иногда не понятно че не нравится, нормальные опоры.
Эти лажоопоры стучат хоть с шайбой хоть без шайбы))) так что по барабану остались там шайбы или нет. Вывод для себя я уже сделал что сс20 это гумно за большие деньги .
По поводу верхних опор СС20 согласен на все 200%. Стучат, что с, что без чашек. Проверено на своей машине. Новые СС опоры со стойками СС-шоссе и так ставил и так. Стоковые стойки на 60000 км на отбой так лупить начали, что ого-го. Решил поменять стойки, а заодно и подшипники с опорами. В Киеве СС овские запчасти не дешевое удовольствие. Ну и там кастер максимальный, развал-сход. А стук такой противный, тук-тук, надоедливый, как комар ночью достает, получился. Шатай, раскачивай, дергай ни хрена определить нельзя откуда стук. На месте с ямы или на подъемнике ничего не стучит, не дергается, не люфтит. Ехать начинаю и на каждой кочке буквально или ямке так тук-тук. Шаровые меняю, наконечники, рейку в конце концов - тук-тук. Пока не поменял на опоры Асоми. По поводу стоек передних, у меня нареканий нет.
ну всегда все довольны точно не бывают. Многие ездят и довольны как слоны, а кто-то возмущается. Может правда дело в установке, или уж провести диагностику чтоб понять где стук. Может съездить в хороший сервис а не в гараж к дяде Васе ремонтироваться.
Блин мужики реально не понимаю от чего такая хрень с опорами. Марка хорошая у меня негатива к ней совсем нет. Может и не в опорах дело-то.
В первый же выходной поставил опоры так как надо. НО был разочарован. По ровной дороге машина ведёт себя отлично, но как только появляется неровность происходит биение стойки в кузов, т.е. опора вообще не работает как демфер и передаёт всё на кузов. Пришлось сегодня поставить опорники Асоми, пока ехал до дома ощущения супер. Народ не ставьте опоры SS они не их не до конца продумали, а вот стойки отличные. Кстати пока 2 дня ездил на опорах SS заметил, что в районе крайних шпилек крепления опоры на стаканах появились не большие бугорки, видимо из-за отсутствия нужных демфирующих свойств опора выдавливает стакан.
один в один, придется наверное выкинуть опоры сс20
Re: Ответ: Опоры SS-20. Поставил. Вроде радоватся но!!!
Цитата:
Сообщение от Valery
Очень сильно пахнет антирекламой.И рекламой асоми))) .Я гоняю на опорах сс20 уже год, и убил два комплекта амортеров.Сейчас выясняется убил ли я третий комплект или застучали опоры, но сказать могу одно - чашка не выдавилась и не треснула, хотя я несколько раз зимой пролетал лежачих полицейских на большой скорости.Инфа о маленьком буфере ССок тоже не соответствует действительности - буфер там не меньше штатного.Так что давайте не будем тут увлекаться пиаром опор асоми))))У них тоже не всё в порядке.Для обычного юзера лучше всего штатные.Для ценителей управляемости -СС20.Для любителей комфорта - асоми.Но при этом только штатная опора имеет достаточно большой срок службы - и асоми и сс20 работают недолго и уходят из жизни с шумом и грохотом))))
ЗЫ Все высказывания основываются на личном опыте, поскольку юзал все эти опоры.
скорее из за сс20 и убил за столь корокий срок столько комплектов аммортизаторов
miha80,Выкидывай их побыстрее! Зачем вообще взял? Я не просто так писал отзыв.... Я несколько раз менял эти опоры на сток чтобы убедится действительно ли от них идёт стук(при чём на нескольких разных комплектах аммортизаторов) - каждый раз при установке штатных опор стук пропадал.Выводы я сделал....Причём за цену ссок можно было купить два комплекта штатных опор.Сейчас юзаю опоры от калины спорт - кайфую! Все преимущества ссок в них имеются(бОльшее смещение, более жесткий демпфер, более толстый металл корпуса) и при этом никаких стуков бряков нет.Так что рекомендую ставить опоры от калины спорт - уверен вам понравится.