Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 18:12   #631
Новичок

Автомобиль: ХЭТЧБЕК
Вес репутации: 0 v.suhanov не успел проявить себя
Re: Сервис в Кемерово

лично я на Дюк больше ни ногой. Сколько раз приезжал на ТО, столько раз мастеру приемщику и говорил, что ужасный расход бензина, что машина не едетс включенным кондером и т.д. Проверяли всяко-разно, в т.ч. и компьютерные проверки. Ответ один-ошибок нет, расход в норме, и бабосы отдай. Результаты таких ТО только убывание денег и все. Случайно заехал в Мариинске на СТО, мужики послушали и говорят, отключи аккамулятор на час. Сделал - как бабка отшептала. Раньше расход на калине хечбек 1,4 был 12 лтитров на сотню, сейчас с кондером - 7,3. Вот вам и диагностика. Либо её никто не делал либо небыло ошибок (что в принципе невозможно). Думайте.
v.suhanov вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 18:21   #632
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

откинул клеммы . обнулил что то в мозгах какой то глюк... скока взяли то за откл аккума на час??

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 06:41   #633
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
откинул клеммы . обнулил что то в мозгах какой то глюк... скока взяли то за откл аккума на час??
Зато починили, теперь отлично..У меня щас расход на Калинке 8v - (без кондера) кажет 7.7 на сотку...В Новосиб ездил, не давя на газульку 90-110км, бортовой казал 6.9..я прям восхитился, но енто потрассе. Думаю расход оочень влияет на кармашек, тем более ща подняли малех цены на бензин.
Старый 21.07.2010, 07:05   #634
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Зато починили, теперь отлично..У меня щас расход на Калинке 8v - (без кондера) кажет 7.7 на сотку...В Новосиб ездил, не давя на газульку 90-110км, бортовой казал 6.9..я прям восхитился, но енто потрассе. Думаю расход оочень влияет на кармашек, тем более ща подняли малех цены на бензин.
стабильно по 16 руб. поэтом уиногда позваляю пртопить пидальку расход 8 /100

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 21.07.2010, 07:22   #635
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

я так думаю что чел в мариинске разок заправилсе гамном
и контролер просто и тупо загнал в тупик топливные коррекции .
отсюда глюки . Думаю что вернеться все назад - как только опять гамно в бак попадет . Да и наговорить можно много - а в реале то это было ?!
И еще , все что положенно на плановом ТО делать - то и делается .
Если авто отдельно приезжает на диагностику с жалобами , то естественно будет проверяться ВСЕ , даже "пытка" клиента будет ! но и цена на ремонт и дагностику тоже другая . ПОтому это Абсолютно разные работы !!!!!

Мне лично за этот авто ни кто и не чего не говорил , да и смотря авто на месте - практически не возможно поставить авто в рабочие нагрузки !
lainer вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 06:48   #636
Новичок

Автомобиль: ХЭТЧБЕК
Вес репутации: 0 v.suhanov не успел проявить себя

лайнеру.РУ!!!!!!!!!!! Я, прошу прощения, гамном не заправлялся!!!!!!!!!!!! У каждого из нас свои глюки, а о том, что было ни там не сказали, да и у вас не узнаешь. Кстати, сказать правду, Вы мне предлагали приехать отдельно (вне работ ТО) и ВЫЛЕЧИТЬ мою "старушку". За это РЭСПЕКТ!!!!!!
v.suhanov вне форума   Вверх
Старый 23.07.2010, 08:08   #637
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

Гамно - хреновый бенз .
У меня у самого машина есть , и она тоже чувствует гамно бенз .

а по поводу работ в ТО и отдельных диагн работ я всем так говорю , только из-за того что когда в ТО начинаешь ремонтить авто - то потом у клиентов оооочень много вопросов появляется . Мне эти споры уже просто надели .
И с недавнего времени - то что положенно в ТО то я и делаю .
lainer вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 07:13   #638
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
в Авториджене кажись как то делали привод. ща не знаю делают или нет.

я сам на 7ку сделал привод и к сигналке подключено было. идешь, наждал кнопочку ОТКР БАГАЖНИК и хоп, за счет пружинки, он открывался вверх. удобно когда с продуктами идешь или руки заняты . .

надо на даче как нить обшивку разодрать и глянуть, думаю моцк справиться!!!
(зы: вчера ручка шариковая, автоматическая, разобралась нечанооо. механизм "щелканья" вылетел. 10 мин придумывал как собрать - наверно АВТОВАЗ производит.... )
Я тож на своей 7ке бывшей делал на багажник открывание с брелка, отличная штука, надо подумать как тут сделать лучше!
SplasH вне форума   Вверх
Старый 01.08.2010, 20:00   #639
Постоялец

Автомобиль: Kia Cee'd SW 1,6 MT
Вес репутации: 17 Sviazist не успел проявить себя

Ну вот и до меня добралась проблема масла в колодцах, захотел проконтролировать свечи и обнаружил в 4 колодце (если правильно считаю слева на право с лица) маслице. Нужно ехать в ДюКа, lainer, в какой день порекомендуешь обратиться и к какому мастеру? Сколько по времени займет ремонт? Наверно в один день не уложится.
Старый 06.08.2010, 07:52   #640
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Заехал на днях в Дюк, надо было подтянуть ручник. Сказали 170р и мин 15 работы, прождал часа 1,5 , форс мажор однако, механик стал откручивать контргайку и обломил шток, пришлось ему снимать барабаны задние, но все же сделали, и даже все теже 170р взяли))) Впринципе нормальный сервис центр, можно обслуживаться!
SplasH вне форума   Вверх
Закрытая тема