Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2010, 02:21   #81
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервисное обслуживание

На днях проходил 1ТО в ЛЛ, впечатление двоякое.,приходится настаивать на вроде-бы мелочах, обкаточное масло слили, пришлось буквально заставлять слесаря вакуумом выкачать остатки сверху, как-никак грамм 200-250 набралось, нафика стакан отработаной обкатки в новом масле нужен. Почти час ждал пока слесарь на сх/р, отбалансирует чьито колеса и наконец с недовольным видом возмётся за ТОшную машину. Но это не самое печальное, когда я показал родное реле поворотников благополучно умершее и заменяное мной за мой-же счёт, то услышал прекрасные слова, что если машину покупал не в ЛЛ, то меняй там где покупал. Интересно получается, деньги за ТО взяли с радостью, а если что по гарантии поменять, то отправят туда где покупал.
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 08:42   #82
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

tanais, а в другом сервисе, ты бы вообще не знал что делают с твоей машиной, т.к. присутствовать там нельзя.
P.S. Эт просто слесарь такой лодырюга попался! Я реле поворотов тоже снятое менял через инженера по гарантии.
Старый 08.08.2010, 14:33   #83
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
tanais, а в другом сервисе, ты бы вообще не знал что делают с твоей машиной, т.к. присутствовать там нельзя.
P.S. Эт просто слесарь такой лодырюга попался! Я реле поворотов тоже снятое менял через инженера по гарантии.
Sirus, ты машину где покупал? Я акцентирую внимание на то , что тот-же инженер по гарантии сказал, где покупал машину , там пусть тебе и меняют реле. Я её вообще-то гнал с Тольятти, в Липецке с Калинами да ещё универсалами, в начале лета была напряжонка, авто на гарантии, 1ТО я прошол в ЛЛ, гарантию подтвердил, деньги оплатил, и каково мне слушать такие речи?
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2010, 14:42   #84
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Конечно было бы лучше, еслиб ты неисправное реле на место воткнул и заявил как неисправность. А вообще у меня никто не спрашивал где я машин покупал!
Старый 11.08.2010, 22:53   #85
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ

tanais,я покупал машину в автотрейе, и больше там ни разу с машиной не был. 2ТО были пройдены на ЛЛ. поменяно по гарантии:маслоприемник, стеклоподъемник, датчик положения коленвала, гудок, шаровая.
единственное что я сделал - выкинул рамки номерные автотрейдовские(попросили) ).
в общем разговаривать с людьми надо.
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 10:44   #86
Липецкая ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Summoner находится на правильном путиSummoner находится на правильном пути
Отправить сообщение для Summoner с помощью ICQ Отправить сообщение для Summoner с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
tanais,я покупал машину в автотрейе, и больше там ни разу с машиной не был. 2ТО были пройдены на ЛЛ. поменяно по гарантии:маслоприемник, стеклоподъемник, датчик положения коленвала, гудок, шаровая.
единственное что я сделал - выкинул рамки номерные автотрейдовские(попросили) ).
в общем разговаривать с людьми надо.
такаяже фигня, покупал в Липецк-Викинги, а делаю ТО и по гарантии на ЛЛ, даже за рамки ничего не сказали...
Старый 18.08.2010, 14:21   #87
Втянувшийся

Автомобиль: Granta
Вес репутации: 17 premier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скороpremier станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
такаяже фигня, покупал в Липецк-Викинги, а делаю ТО и по гарантии на ЛЛ, даже за рамки ничего не сказали...
а че они могут сказать, ведь директор ЛЛ теперь, был директором Викингов.
premier вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2010, 23:58   #88
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
На днях проходил 1ТО в ЛЛ, впечатление двоякое.,приходится настаивать на вроде-бы мелочах, обкаточное масло слили, пришлось буквально заставлять слесаря вакуумом выкачать остатки сверху, как-никак грамм 200-250 набралось, нафика стакан отработаной обкатки в новом масле нужен. Почти час ждал пока слесарь на сх/р, отбалансирует чьито колеса и наконец с недовольным видом возмётся за ТОшную машину. Но это не самое печальное, когда я показал родное реле поворотников благополучно умершее и заменяное мной за мой-же счёт, то услышал прекрасные слова, что если машину покупал не в ЛЛ, то меняй там где покупал. Интересно получается, деньги за ТО взяли с радостью, а если что по гарантии поменять, то отправят туда где покупал.
По поводу сход развала, проходил в мае первое ТО, всё тоже самое, балансировал какое то литьё целый час, потом с неохотой сделал мне сход развал, так охота было дать ему пинка для ускорения, во вторник поеду на 2-е ТО, потом отпишусь, кстати второе ТО халява, всего1360рэ. это работа. а в аисте 6000 с запчастями, а запчастей там на 2000 максимум.
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 22:07   #89
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Вчера прошол ТО-2 на ЛЛ, впечатления двоякие, о хорошем: сделали ТО на5+, а вот по поводу цены нае....ли на 1000рэ, когда звонил и приезжал записываться на ТО-2, цену мне называли 1360, а когда приехал на ТО, выставили цену 2325р. Говорят что с приорой перепутали. Вопрос, почему ТО на приору дешевле на 1000р. Спросилпочему такая разница, ответ,разные модели.Я в шоке((
артем1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.08.2010, 22:26   #90
Бывалый

артем1980, скорее всего из за того, что у тебя калина 111860