молодец хорошая работа проведина но конечно в цвет машины надобыло покрасить,сам довно гарю желанием замутить так же ноэлектро замка не имею надо устанавливать но мож скоро чё нибудь получиться
Привет, ответь по поводу тюнинга твоей машины (я задал пару вопросов) в личку.
Краска -аэрозоль MOTIP "декорант-графит", ушло 3 балончика. Перекрывал в 3-4 слоя. Предварительно отмывал панель обезжиривателем, ни чем не шкурил. Пока держиться всё хорошо 1000 км - полёт нормальный! Машина практически живёт на солнышке - ни каких посторонних запахов в салоне нет.
Полез я сегодня фары красить. Всё разузнал, что фары у меня стеклянные: защёлки на них имеются и на звук, вроде, тоже стекло. Снял бампер, всё чики-пики, снимаю фару, и что я вижу! предыдущий хозяин, мудила, видать стекло или фару разбивал и там стоит стекло, но! приклеенное, сука, герметиком! вторая фара разобралась без проблем... Итог: 500 рэ на подготовку (краска, нулёвка, обезжириватель, герметик, скотч малярный), пол-дня напрасно убитого времени и вывернутый на половину ноготь на пальце !!!
Кто нибудь знает продаётся ли отдельно корпус фары (стекло то продаётся), потому как не представляю себе как её разбирать. Легче наверное стекло разбить и внутренности вытащить.
Разбей стекло и купи стекло затем обратно, зачем фару то?А стекло и сам знаешь продается. Хотя и канцелярским ножом наверняка, если посидеть подольше все можно снять(разрезов шов из герметика.) У меня хотя таких проблем не возникало,все снялось и все так же легко оделось)))
SilverLip, машина прям знакомая:smile::smile::smile:
Замечательно, что забабахал, тока поворотники я бы(что я и сделал у себя в свою очередь) тоже закрасил, оставив только кругляшь(кольцо так называемое), что около лампочки.