Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 10:49   #591
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: Тюнинг Лада-Калина !

а у меня кресло детское без этого крепления А вообще тебе твой ник подходит Классно, че сказать?
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.05.2010, 10:53   #592
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Adams, Тём, я специально брал с таким, надёжнеее всётаки чем на ремне.

PS: а он (ник/прозвище) ко мне лет с 8-9 прилип, я тогда всей деревне велики ремонтировал... а приставка "48" уже потом появилась...

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 23:25   #593
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Крашенная панель приборов не новость но всёж...

Лично мне нравятся 3 цвета салона — чёрный, серый и бежевый… Вот я и решил воплотить свои желания в жизнь — купил бежевый перфарированный винил для вставок на картах дверей и для перетяжки кресел, а пока была снята панель приборов для установки кондея, решил её перекрасить в ТЁМНОсерый. Я результатом очень доволен! Вид, как мне кажется, стал намного "богаче". А заодно, салон стал походить на "КалинаСпорт", (правда в кузове седан)…

Старый 20.07.2010, 00:11   #594
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

MasterS48, нать чет терь с картами дверными думать.....
а еще есть вопрос не по теме. как пульт для магнитофона на ручнике закрепил? он у тебя ик? нормально работает?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 10:30   #595
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Серег, НУ БЛЯ ВАЩЕ! я б менжанул такое творить. Галактику спасать Шепордом - это я ас, а вот на такие вещи....Кстати тоже такой пульт был на Калине у меня, но чтот плохо с того места откликался, зацеплял на руль в итоге.
Блин, хочу 4 плюса поставить (Исо-фикс,кнопка на багажнике, кондер и вот покраска), а не могу не одного(((((
Adams вне форума   Вверх
Старый 20.07.2010, 11:19   #596
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А мне Фсёрно светлый салон Калины нравиЦа..... За что я её и купил!
Старый 21.07.2010, 21:34   #597
Липецкая ячейка

ArTemKa, пульт прикручен на 2 самореза и приклеен к рукоятке ручника

Adams, Тём, спасибо конечно, но для меня не "+" главное... Просто показываю то, что получилось - мож кому пригодиться. Но всё равно приятно...

Sirus, Серёг, мне новые салоны нравятся! Они ПРОСТО СЕРЫЕ!!! а у меня СЕРО_ЗЕЛЁНЫЙ!

Старый 23.07.2010, 00:12   #598
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение

Лично мне нравятся 3 цвета салона — чёрный, серый и бежевый… Вот я и решил воплотить свои желания в жизнь — купил бежевый перфарированный винил для вставок на картах дверей и для перетяжки кресел, а пока была снята панель приборов для установки кондея, решил её перекрасить в ТЁМНОсерый. Я результатом очень доволен! Вид, как мне кажется, стал намного "богаче". А заодно, салон стал походить на "КалинаСпорт", (правда в кузове седан)…

это после просмотра моих карт тебя так торкнуло?
СерСер вне форума   Вверх
Старый 27.07.2010, 00:27   #599
Втянувшийся

Вес репутации: 16 kalina289 не успел проявить себя

Цитата:

серёг ну ты и монстр поздравляю,блин хочу посмьтреть по ближе и задать пару вапросиков как бы встретиться
Старый 28.07.2010, 21:43   #600
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:

Чем конкретно красил?Что за краска?