Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Evgedoc, а как это банк вам предложил калину, как вы оплатите сертификатом банку или он по идее не нужен? просто предложили Вам автокредит? насчет калин-седанов мнение у меня с Вами расходятся)))), мне лично очень нравяться особенно синего (боровница) и черного (трюфель) цвета хорошо смотряться. Правда у меня хэтч, но сначала тож седан хотела))))
Цитата:
Сообщение от Milana
Evgedoc, а как это банк вам предложил калину, как вы оплатите сертификатом банку
Да вот так и предложил, кто-то по долгам не расчитался видать, машина перешла в собственность банка. С сертификатом сложнее, но думаю можно было бы разрулить. Фишка в том, что скидку 50 тыщ по утилю ТОЛЬКО на новые, с девственно чистым ПТС можно получить. В конце-концов, могли бы по цене сойтись я думаю с банком. Но седан, тем более чёрный, ни разу не вставляет.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Evgedoc, да понятно., сейчас таких машинок в залогах банков полно...кризис сказался, я это на собственном опыте знаю.А вообще покупать у банка выгодно, потому как машинки там не плохие...Я желаю Вам удачи, надеюсь вы дождетесь нужную Вам машинку - серебристую универсал норма+кондюк.) Уверена даже в этом.))))
Цитата:
Сообщение от Evgeshka
К прежнему дилеру ехать не надо. Сдавать машину надо будет тому утилизатору с лицензией, кто прописан в свидетельстве об утилизации, его не меняют.
Идти будет надо не в автосалон, который на первом этаже, а на третий этаж в отдел реализации, там телефон 8-(8453)-743083. Говоришь, что на горячей линии и АвтоВАЗа и Минпромторга сказали, что менять дилеров можно. И понастойчивее.
Ура, посмотрел и зарезервировал машину. Сертификат переоформили, прямо в салоне. Только нужно к правильной девушке попасть, только одна в курсе как оформлять, другие не в теме и говорят - аннулируй и заводи новый. Утилизатора тоже перебили, тот, который был, уже не работает.
Завтра поеду сдавать утиль.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
А зачем заводу разделять машины на 2 списка, отдельно по утилю и все остальные физ. лица?
Что-то мне подсказывает, что никакого иного списка физлиц, кроме как желающих утильнуться, у ВАЗа нет. Нафиг он им нужен. Машины дилер продаёт, пусть он со списками и заморачивается. Задача завода - отгрузить по заявке дилера.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !