Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Цитата:
Сообщение от DeeDenn
урицкого-ломоносова недавно стал пищать антирадар
в том районе столько радиоаппаратуры, что удивительно как там мобильники вообще работают. Еслиб там скорость мерили, я бы уже машину продал, чтобы по штрафам расплатиться
Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
уже несколько дней подряд вижу треногу на Ленинградском, между 3-им и красной звезды, рядом с мебельной фабрикой, как раз на длинном прямом участке. Выглядит эта штука как здоровый белый ящик с дырками на треноге, рядом стоит либо газель, либо четырка обычно, стерегут чтоб не спёрли Осторожнее там гоняйте.
Цитата:
Сообщение от Andrew29
уже несколько дней подряд вижу треногу на Ленинградском, между 3-им и красной звезды, рядом с мебельной фабрикой, как раз на длинном прямом участке. Выглядит эта штука как здоровый белый ящик с дырками на треноге, рядом стоит либо газель, либо четырка обычно, стерегут чтоб не спёрли Осторожнее там гоняйте.
вчера ее прятали за рекламным щитом, партизаны сидели в белой девятке =)
В течении лет трех постоянно колесю по областии и в принципе знаю самые гаиопасные места о чём и делюсь... во первых м8..до брин-наволока самый опасный участок. От архангельска до границы холмогорского района особенно в районе беломорья и за ним где ограничения может стоять камера. после снятия поста на холмогорской развилке дикие засады могут встречаться до брин-наволока с фенами. Холмогорские гаишники с фенами по сравнению с архангельскими наивны как дети...можно отбиться... дальше до двинского березника тишь и благодать. Березниковские обитают тока около пригородов поселка. далее совершенно спокойно до вельска. направление на каргополь без заметных появлений гибдд... напрвление на котлас могут стоять тока начиная от красноборска. направление на карпогоры не рассматриваю из-за отсутсвия как таковой дороги. Ни кого ни когда не видел.
В течении лет трех постоянно колесю по областии и в принципе знаю самые гаиопасные места о чём и делюсь... во первых м8..до брин-наволока самый опасный участок. От архангельска до границы холмогорского района особенно в районе беломорья и за ним где ограничения может стоять камера. после снятия поста на холмогорской развилке дикие засады могут встречаться до брин-наволока с фенами. Холмогорские гаишники с фенами по сравнению с архангельскими наивны как дети...можно отбиться... дальше до двинского березника тишь и благодать. Березниковские обитают тока около пригородов поселка. далее совершенно спокойно до вельска. направление на каргополь без заметных появлений гибдд... напрвление на котлас могут стоять тока начиная от красноборска. направление на карпогоры не рассматриваю из-за отсутсвия как таковой дороги. По городу могу советовать тока одно-радар детектор. Отличная штука ...видит треноги и зачастую гаевые машины
Т.к. имею достаточно продолжительный опыт общения с гайцами всех их считаю не джентельмнами.... посему из-за отсутствия фото нарушения всегда иду в отказ.....если не в городе сразу предупредить что требуете рассмотрения дела по месту жительства... тут самое главное чтоб штрафы были все уплачены и имелись квитанции об оплате минимум за последний год. иначе есть вероятность провести ближайшие сутки в кпз. зачем идти в отказ...? как минимум почитать потом на разборе сочинения двух гаев на формате А4 какой я подонок с ними не соглашаюсь.. Протокол никогда пытаюсь не подписывать а в местах подписи надо указаваю что права не доведены и не ознакомлен...После этого гаев начинает просто колбасить...И последнее в машину к ним не садитесь имеете полное право я говорю что просто не хочу и обязательно записать в протокол пассажира как свидетеля если есть и припугнуть штрафом 20тыров за превышение полномочий...
Цитата:
Сообщение от Lёlik
Т.к. имею достаточно продолжительный опыт общения с гайцами всех их считаю не джентельмнами.... посему из-за отсутствия фото нарушения всегда иду в отказ.....если не в городе сразу предупредить что требуете рассмотрения дела по месту жительства... тут самое главное чтоб штрафы были все уплачены и имелись квитанции об оплате минимум за последний год. иначе есть вероятность провести ближайшие сутки в кпз. зачем идти в отказ...? как минимум почитать потом на разборе сочинения двух гаев на формате А4 какой я подонок с ними не соглашаюсь.. Протокол никогда пытаюсь не подписывать а в местах подписи надо указаваю что права не доведены и не ознакомлен...После этого гаев начинает просто колбасить...И последнее в машину к ним не садитесь имеете полное право я говорю что просто не хочу и обязательно записать в протокол пассажира как свидетеля если есть и припугнуть штрафом 20тыров за превышение полномочий...
Да ты прям крутой у нас)))А я соглашаюсь и плачу.На У ударение.
Ну это ты видать детей разводить на штраф в 20 тыров и так далее грамотный Гаер может тебя на место сразу поставить, так как нет состава за привышение и не тебе решать что он привысил а суду ..А наши суды почти всегджа солидарны с Сотрудниками Правоохранительных органов. )) Ну и в машину сейчас почти уже ни один гаер на приглашает ... на фиг ты им там нужен ...без тебя все сделают... Грамотно их ловить на знании законов, ПДД ... а так просто трёп не очем