Re: Наши штрафы, нарушение правил Пдд сотрудниками ГиБДД при исполнении и места где они любят прятат
Т.к. имею достаточно продолжительный опыт общения с гайцами всех их считаю не джентельмнами.... посему из-за отсутствия фото нарушения всегда иду в отказ.....если не в городе сразу предупредить что требуете рассмотрения дела по месту жительства... тут самое главное чтоб штрафы были все уплачены и имелись квитанции об оплате минимум за последний год. иначе есть вероятность провести ближайшие сутки в кпз. зачем идти в отказ...? как минимум почитать потом на разборе сочинения двух гаев на формате А4 какой я подонок с ними не соглашаюсь.. Протокол никогда пытаюсь не подписывать а в местах подписи надо указаваю что права не доведены и не ознакомлен...После этого гаев начинает просто колбасить...И последнее в машину к ним не садитесь имеете полное право я говорю что просто не хочу и обязательно записать в протокол пассажира как свидетеля если есть и припугнуть штрафом 20тыров за превышение полномочий...