Я читал в новостях что хотят потратит 1,5 трилиона рублей на ремонт дорог платных а потом окупить их ремонт=) вот прикол за наш счет построены, за наш счет отремонтируют и еще бабок заработают!!!!!! Это ужас в стране творится...
Воронеж • Новости Воронежской области от ИА "ВОРОНЕЖ-МЕДИА" • 09:16 21.06.2010 Законопроект «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности на территории Воронежской области» рекомендован для принятия в первом чтении
Комитет Воронежской областной Думы по промышленности, транспорту и связи рекомендовал принять в первом чтении законопроект «Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности на территории Воронежской области» 18 июня.
Документ регулирует использование автомобильных дорог регионального и межмуниципального значения и осуществление дорожной деятельности на территории области.
Как стало известно ИА «Воронеж-Медиа» из сообщения облДумы, в частности, проектом закона определены полномочия исполнительных органов власти и правительства Воронежской области. К полномочиям последнего отнесены принятие решений об использовании на платной основе автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения, а также определение и утверждение методики расчета и максимального размера платы за проезд по платным дорогам.
Так у нас итак стоимость строительства дорог выше всех в мире!!!!!А ппро содержание неохота думать!! А мы за все платим!
У меня друг недавно вернулся с практики с Ярославля. Студент, учится в МАДИ, помогал строить дорогу 4 полосную. Получал прилично, 23-27 т.р. в месяц. Так вот, он рассказал, что воруют строители по-страшному, продают асфальт и щебень камазами, а потом слой меньше ложат и вместо мелкого щебня, положенного по технологии строительства, кладут крупные камни. В итоге этой дороге ремонт понадобится через полгода. В итоге я думаю, в стоимость наших дорог 45% - это коррупционная составляющая, которая пронизывает дорожную сферу с самых верхов и до самых низов, вплоть до дорожного рабочего. Поэтому и нет у нас качества строительства и адекватной цены 1 км дороги. Вывод: Дешевле пригласить строить дороги поляков или немцев и КАЧЕСТВЕННЕЙ!
У меня друг недавно вернулся с практики с Ярославля. Студент, учится в МАДИ, помогал строить дорогу 4 полосную. Получал прилично, 23-27 т.р. в месяц. Так вот, он рассказал, что воруют строители по-страшному, продают асфальт и щебень камазами, а потом слой меньше ложат и вместо мелкого щебня, положенного по технологии строительства, кладут крупные камни. В итоге этой дороге ремонт понадобится через полгода. В итоге я думаю, в стоимость наших дорог 45% - это коррупционная составляющая, которая пронизывает дорожную сферу с самых верхов и до самых низов, вплоть до дорожного рабочего. Поэтому и нет у нас качества строительства и адекватной цены 1 км дороги. Вывод: Дешевле пригласить строить дороги поляков или немцев и КАЧЕСТВЕННЕЙ!
полностью поддерживаю ! Пусть строят европейцы, раз наши ненасытные уроды борзеют..... Уволить всех нафиг, пусть лес валят лучше в Магадане
полностью поддерживаю ! Пусть строят европейцы, раз наши ненасытные уроды борзеют..... Уволить всех нафиг, пусть лес валят лучше в Магадане
Под таким соусом можно вообще всех россиян повыгонять отовсюду нахрен и в резервации согнать. А жить вместо нас, никчемных, здесь будут европейцы и китайцы. ))