Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.08.2010, 11:08   #35
Интересующийся

Вес репутации: 16 shumi не успел проявить себя
Re: За что платить «Автодору»?

Цитата:
Сообщение от Skaut Посмотреть сообщение
У меня друг недавно вернулся с практики с Ярославля. Студент, учится в МАДИ, помогал строить дорогу 4 полосную. Получал прилично, 23-27 т.р. в месяц. Так вот, он рассказал, что воруют строители по-страшному, продают асфальт и щебень камазами, а потом слой меньше ложат и вместо мелкого щебня, положенного по технологии строительства, кладут крупные камни. В итоге этой дороге ремонт понадобится через полгода. В итоге я думаю, в стоимость наших дорог 45% - это коррупционная составляющая, которая пронизывает дорожную сферу с самых верхов и до самых низов, вплоть до дорожного рабочего. Поэтому и нет у нас качества строительства и адекватной цены 1 км дороги. Вывод: Дешевле пригласить строить дороги поляков или немцев и КАЧЕСТВЕННЕЙ!
полностью поддерживаю ! Пусть строят европейцы, раз наши ненасытные уроды борзеют..... Уволить всех нафиг, пусть лес валят лучше в Магадане
shumi вне форума   Ответить с цитированием Вверх