Это где и как их там крепить то? У меня обычные "восьмерочные":
По рублю за штуку. И ведь гадство, купил 10 штук... ни одной не сломал.
ну и замечательно, что не сломал. У меня три сразу сломались. А двухсоставные вообще не ломаются. Вставляются точно также как Калиновские (восмёрошные, десятошные и т.д. только цветом отличаются и материалом, некоторые чересчур жёсткие и ломаются при демонтаже, но держат здорово, другие мягкие - не ломаются, но держат обшиву хуже).
А двухсоставные вообще не ломаются. Вставляются точно также как Калиновские (восмёрошные, десятошные и т.д. только цветом отличаются и материалом, некоторые чересчур жёсткие и ломаются при демонтаже, но держат здорово, другие мягкие - не ломаются, но держат обшиву хуже).
Ээээ..."нам бы схемку, аль чертеж"... Как на штатное место для обычных клипс поставить двусоставные то?
У кого где храниться огнетушитель?
и как его закрепить чтоб не летал по салону/багажнику(желательно фото)
Лежит как и у Костета в автомобильной сумке, тока с небольшой поправкой - у меня эта сумка в гараже лежит, т.к. в машине места много занимает, там рыболовного хватает!
Лежит как и у Костета в автомобильной сумке, тока с небольшой поправкой - у меня эта сумка в гараже лежит, т.к. в машине места много занимает, там рыболовного хватает!
русалок ловишь???
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
товарисчи. Хелп плиз. ни у кого нет в гараже(или в закромах) стартера от классики (ВАЗ 21074) ??? а то кажись приказал долго жить.. дуамем что зубчатая пара накрылась...
или адреса, пароли, явки людей с РУКАМИ по ентим делам.
p.s/ повозиться своими руками, разбирать , ремонтить и ставить, нет не желания не времени.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Начал у меня снова пропадать звуковой сигнал. Западло в том, что работает всегда, кроме того, когда нужно (в общем по гарантии не поменять). Да и звук у него несерьезный. Пришлось это недоразумение снять и заменить на гудки от "шестерки" (2103, рупорные). Поставил под капотом, на радиатор с помощью кронштейна. Т.к. радиатор не имеет контакта с массой, пришлось провести провод к массе правой фары.