Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Считаю будет интересная тема, т.к. отзывы Калиноводов о других авто будут самые адекватные. Я перед продажей не нашел подобной темы, а было бы интересно почитать эти отзывы. Думаю многие люди увидев данную тему, со временем вспомнят про нее и поделятся опытом с одноклубниками. Мне написать пока нечего, я еще ничего не купил. В данный момент езжу на 9-ке ))) Она хуже чем Калина. Не думал что настолько.
Отзывы пишите в форме:
1. Была Калина - 111....
2. год выпуска
3. Причина продажи
4. В данный момент - .....
5. Влдею новым авто - столько то
5. Лучше Калины - тем
6. Хуже Калины - тем
7. Считаю что сменил - правильно/неправильно
8. От себя
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
1. Ваз 11193
2. 2007
3. Пока не продана, но новая куплена, килина в очереди не продажу.
4. ???? если про пробег то 75000 км
5. Хотел себе то же брать калину, но после того как поездил на семейном авто, себе купил Б/У Ниссан Альмера (не классик), кузов N16, 2 годовалый. Откатал 1.5 года.
6. Чуть-чуть но лучше везде, пластик менее скрипуч, передачи четче, сцепление легче, шумка получше, и т д.
7. Дороже расходники.
8. Правильно
9. Сначала как только пересел на ниссан, показалось, что в принципе идентичные автомобили, но с ниссана временами приходилось пересаживался на семейное авто, и тут сразу видна огромная разница
PS На данный момент ниссан то же продан. И на данный момент у меня Тойота Приус и Ниссан НП 300
Сейчас фф2 двухлитровый на механике 2006 года, без кожи и ксенона, но со всем остальным, что в него ставили.
Владею фокусом год с копейками.
Лучше калины - побольше, побыстрее, рулится получше, чуть-чуть потише.
Хуже калины - стукнул-то совсем чуть-чуть, а 100 штук ушло
Нормально поменял.
Побывал на автосалоне, понравился цивик тайпэр. Может весной куплю.
1. 11173
2. 2008г. пробег 54000 км.
3. Потребность в небольшой грузопассажирской машине.
4. Ситроен Берлинго 2010г.
5. 3,5 месяца, пробег 9000 км.
6. Большая вместимость, удобная посадка и обзор, хорошее качество сборки, 20000 км между ТО, тихий двигатель и КПП.
7. Дороже расходники и ТО, но книгой уже обзавелся, изучим.
8. Сменил правильно, под свои потребности, еще окупиться, надеюсь в будущем.
9. Это первая моя иномарка, пока доволен, к нашему автопрому уже не вернусь. До этого ездил и обслуживал, ремонтировал сам: ЗАЗ-968М, М-2140, М-2141 (2 скатал), ИЖ-2126, ВАЗ-2115, Калина - 11173 (не считая мотоциклов).
А что за берлинго? тот который берлинго нью? Тоже к такому присматриваюсь, только до сервиса далеко.
Я был в восторге от этой машины на выставке, вылазить не хотел)) Хотя по соотношению мощность/масса и соотв. динамике эта машина конкурирует только с Газелью... Я решил что лучше присмотрется к бушным Зафирам С-Максам, Мондео и тп, они покрайней мере едут.
1. Была Калина - 11193
2. год выпуска - 2007
3. Причина продажи - начал ее стыдиться
4. В данный момент - kia ceed
5. Влдею новым авто - год
5. Лучше Калины - всем
6. Хуже Калины - тем, что калина дешевле в обслуживание
7. Считаю что сменил - правильно
8. Ceed тоже начинает надоедать. Хочу жип!!!
я не вижу крутости никакой в сиде и других коробчонках калиновского класса пример бмв-1 убог и позорен и мне плевать что там внутри хоть салон от космического корабля снаружи то выкидыш от бмв. калина покрайне мере по деньгам отбивает своё а эти тупо зависают между небом и землей. считаю надо брать машину классом выше бмв-5 и т.д хотя эккономия это серъёзно и влияет на выбор всего в жизни покупателя
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
1. Была Калина - 111.... седан
2. год выпуска чччч 2006
3. Причина продажи 75000 пробег
4. В данный момент - ..... Калина седан
5. Влдею новым авто - столько то 1год8мес
5. Лучше Калины - тем что двигло было 1.6 8кл стало 1.4 16кл (экономичнее, мощнее)
6. Хуже Калины - тем - ни чем ))))
7. Считаю что сменил - правильно/неправильно правильно
8. От себя Катался на фрд-фокусе-2 лучше всем, но цена не адекватна, на нисан альмера классик - лучше только отделкой в салоне и мягкостью хода, но эта мягкость черевата в "поле" подвеска пробивается (приходится еле, еле ползти) Так что опять буду брать Калину!!!!!