Ага и прощай рыбалка, грибы, ягоды, арбузы... И зачем тогда мне авто... По городу и на автобусе можно.. Не моя машина, хотя нравится..
Только что из леса, за опятами ездил, Калине зачёт! Летом на рыбалку мотался. Не, с таким клиренсом, только как вторая машина в семье, для выздов парадных)))
Только что из леса, за опятами ездил, Калине зачёт! Летом на рыбалку мотался. Не, с таким клиренсом, только как вторая машина в семье, для выздов парадных)))
Что конкретно? Я хотел сказать, что машина только для шоссе. Вы бы видели мою грунтовку в сад, и как там аналлогичные пузотёры ползут. ОБОСНУЙТЕ свой пост, пожалуйста! Или обыкновенный пук в никуда?
ОК! В наш лес, например, можно проехать только на тракторе или хоть слегка, но подготовленном джипе. Калина там утонет. Но исходя из этого я не говорю, что она плохая машина. Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками! У иных паркетников управляемось лучше, а они выше и прослойка резины у них больше.
Ну вот очередное голословное высказывание. Заедут они одинаково. Как можно знать куда заедет Поло, если на неи никто не ездил.
А вот, если бы я тебя калинодвинутого
Цитата:
Сообщение от Jekson
Троль, судя из профиля.
оскорблял меня бы забанили. Ведь я же не Калину защищаю.
Mrakobes, я не оскорбляю, я факты констатирую. Я привёл свои аргументы, ты не мог привести ничего, кроме
Цитата:
Сообщение от Mrakobes
ОК! В наш лес, например, можно проехать только на тракторе или хоть слегка, но подготовленном джипе. Калина там утонет. Но исходя из этого я не говорю, что она плохая машина. Зато на трассе она очень плохо управляется, и надо еще доехать до леса с чистыми и сухими штанишками!
Я езжу с чистыми штанишками, почему то. Вот это и есть конкретное оскорбление! А троллизм, это попытка вызвать срач на форуме. Я НЕ извиняюсь.