Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 18:31   #351
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро
Re: Лада Калека или начало пути

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Ни чего так vifa вписалась, главное, чтоб по звуку гармонировала с ВЧ
Нормально. Сработаются, притрутся.
Вот я только прочувствовал АЕ-100Т. Вчера крутил гейны с зеркальцем (вообще не подлезть), и думал, что то слабоватый усь )))) А сегодня допёрло, я гейн из-за зеркала в обратную сторону закрутил. Сейчас прибавил и о чудо .... вобщем рекомендую усяку. Теперь я знаю, что такое быстрый бас )))))) Короче погнал я наслаждаться музыкой. Пока.
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 01:03   #352
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

2 вопроса:
На ЕММА в какой класс?
Почему ЭОС?

P.S. Вы в одной системе, последовательно слушали PowerAmper и ЭОС?
Alexx вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 08:13   #353
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
2 вопроса:
На ЕММА в какой класс?
Почему ЭОС?

P.S. Вы в одной системе, последовательно слушали PowerAmper и ЭОС?
1. Класс тот же - любитель без ограничений
2. ..... (цена-качество - отсутствие конкурентов, рекомендации уважаемых людей, чумовая схемотехника и комплектующие).
3. Смотря о каких РА идёт речь. Если о ПАиПА, то да. Китайская лотерея. Если о настоящих, то нет, хотя есть один такой у товарища. Но он тоже был обоими руками за ЭОСы и именно в таком наборе.

ЗЫ: купил бы ПА, задали бы вопрос "а почему они...". Если совсем просто, то уси ЭОС мне достались по демпинговым ценам (как и всё остальное). Где-то 50% от цены которую сможешь найти в инэте ..... А в этой ценовой категории вообще из соперников только пролежни и мистери. Короче опять повезло мне с хорошими людьми.
Старый 14.09.2010, 09:24   #354
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
1. Класс тот же - любитель без ограничений
2. ..... (цена-качество - отсутствие конкурентов, рекомендации уважаемых людей, чумовая схемотехника и комплектующие).
3. Смотря о каких РА идёт речь. Если о ПАиПА, то да. Китайская лотерея. Если о настоящих, то нет, хотя есть один такой у товарища. Но он тоже был обоими руками за ЭОСы и именно в таком наборе.

ЗЫ: купил бы ПА, задали бы вопрос "а почему они...". Если совсем просто, то уси ЭОС мне достались по демпинговым ценам (как и всё остальное). Где-то 50% от цены которую сможешь найти в инэте ..... А в этой ценовой категории вообще из соперников только пролежни и мистери. Короче опять повезло мне с хорошими людьми.
1. Угумс...
2. Опять маркетологи?
3. Нет, нормальные РА. 150 эос типо тот же 100 РА. Ага, хрена лысого, извините. И рядом не стоял. Шибко протвиканый - чуть лучше но не то....
Сравнивал лоб в лоб в 2х одинаковых системах. Лично мне, ОЧЕНЬ АВшки не понра. :( Хотя тоже, признаюсь, повелся на ореол славы...Увы... :(
Впрочем, сколько людей столько мнений.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 09:48   #355
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Впрочем, сколько людей столько мнений.
вот вот. Именно в моей системе они заиграли так, как я и не мечтал.
Лучшего и не хочу. Просто удача, попал прямо в цель - на мои уши и мой вкус лучшего не пожелаешь. Так что болезнь вылечена, обрёл счастье и покой Вчера посадил всё семейство в машинку, врубил на всю катушку Аллегрову (вот даже и не знаю откуда диск то такой нашелся, в предыдущих версиях системы и слушать не хотелось, а тут.... ) и катались часа три-четыре по району, в полном экстазе. И это на совершенно не настроенной системе и без саба (который тут совсем не нужен, разве только для соревнований - чуток самого низа не хватает). В общем осталось лишь переделать потроха дверей (после долгой прослушке на максимуме опять что-то внутри задребезжало), поиск оптимальных направлений СЧ и ВЧ, подбор объёма оформления СЧ, переделка подиумов для них и ... наконец-то нормальная обтяжка приличными материаллами, а также изготовление гравированных стёкол в багажник, подводки подсветки и кулеров...
Старый 14.09.2010, 10:02   #356
Волгоградская ячейка

Кто-нибудь у нас умеет грамотно рассчитывать ящики????
Очень нужен к финалу СМТ СПЛьный фазик под одну восьмёрку
Sundown SA-8 (2х2 Ом). Давиться буду на 1 Ом, мощность уся порядка 1,5кВт.
SPECIFICATIONS OF D2 Coil (D4 will be similar) :

RE: 3.28 ohms (series)
FS: 41.6 Hz
Qes: 0.513
Qms: 6.606
Qts: 0.476
Le: 2.778 mH
Vas: 3.285 L
BL: 17.138 N/A
Cms: 83.341 um/N
Mms: 175.654 g
Sens: 78.476 dB @ 1w/1m
POWER: 400 RMS

5.25" depth
8.25" overall basket OD (no gasket)
7.375" cut-out diameter
6.25" magnet diameter

We suggest 0.6 - 1 cube ported tuned to 30-40 hz based on your goals and preferences.

Sealed can be utilized but is not optimal for these drivers.

ЗЫ: а то я в этом пока не рублю. Для СКУ ЗЯ без проблем, а вот под давилово пока не умею....
Старый 14.09.2010, 16:03   #357
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kondrat.M, JBLspeakershop тебе в помощь
xemul вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 16:28   #358
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Так что болезнь вылечена, обрёл счастье и покой
Это надо записать
Воевода вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 18:03   #359
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Kondrat.M, JBLspeakershop тебе в помощь
Не умею я..... Что то рисует, но что к чему?
Старый 14.09.2010, 18:34   #360
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kondrat.M,он не рисует, а считает коробку и даже выдает чертеж коробки при заданной форме (призма, куб, цилиндр)

Кстати поздравляю с первой публикацией бесплатный номер с подписью с тебя.
Миниатюры
Лада Калека.JPG  

Последний раз редактировалось xemul; 14.09.2010 в 19:02..
xemul вне форума   Вверх
Закрытая тема