Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Результаты опроса: Калина с кузовом ... на мой взгляд самая удачная
Седан 259 20.52%
Хэчбек 403 31.93%
Универсал 600 47.54%
Голосовавшие: 1262. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 21:21   #201
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой кузов выбрают ???

Цитата:
Сообщение от Dima64rus Посмотреть сообщение
но по семейным обстоятельствам буду брать ... люкс
А моему другу родители автобус купили, чтобы ездил в школу. Говорят, по семейным обстоятельствам, нужно ездить как все! )
ГАЗ-АА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 10:21   #202
Новичок

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 16 Павел99 не успел проявить себя

Токо- седан!!!
Павел99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 15:12   #203
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 16 <<Семён>> не успел проявить себя

Пока машинки нету, только в планах. Но мне больше нравится седан, причем это первый седан из наших, который мне действительно нравится. Хотя моей девушке хетч по душе.
<<Семён>> вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2010, 15:21   #204
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

КАМАЗ другая категория водительских прав,поэтому многим не подходит...
Alexander 47 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2010, 02:39   #205
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 21 SergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущее

Проголосовал за универсал так как сам им владею, сам приверженец седанов - учился ездить на родительской 21011, имел 21099, у предков "Логан" , самой удачной считаю Калину и седан и универсал.
п.с. (ещё мне нравится приора седан - по формам кузова
Старый 26.10.2010, 17:15   #206
Новичок

Автомобиль: Был 2110, хочу 11186!!!
Вес репутации: 16 Soulmaster не успел проявить себя

Хочу седан потому что:

1. Субъективно моя десятка гораздо лучше стояла на трассе, нежели чем двинахи, чапыры, чертяки (тринахи) и прочие "спорткары" знакомых.

2.Никогда не знал проблем с загашеным задним стеклом, в которое нифига не видно.

3. Не вожу 24/7 в багажнике газовые плиты со стиральыми машинами в холодильниках. Да и вообще не вожу. Если беру в магазе чё-то крупногабаритное, то проще заказать доставку "до двери" в магазине, ибо при таком раскладе всегда проще предъявить за косяки, с этой самой доставкой связанные (случаи были).

4. И последнее. Оценил весь кайф седана, когда у меня в багажнике пролилась адская смесь. Неплотно закрутил крышку эээ... ну назовём это "канистрой" масла, оставленной в багажнике. А ещё в добавок разбилась в багажнике бутылочка растворителя (видимо о насос железный). Недели две ездил в июне (а мы все помним, какая жарень стояла в центральной России в это время)с лёгким запахом яблок в салоне (одушка в растворителе), никак не мог понять - откуда он. Потом как-то открыл багажник и охренел просто от силы "аромата", которым меня накрыло. Часа два багажник свой вычищал от последствий. После этого через пару дней запах пропал. Представляю, какой бы я испытал кайф, если бы всё это произошло в "багажнике" хэтча или универсала.
Soulmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2010, 19:27   #207
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 17 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

Выбираю седан, правда Калина кольнула в сердце именно универсалом, солидненький такой.... Потом универсала не оказалось в продаже на данный момент, был седан "космос" его и выбрал. до этого был седан "2101" и хеч "2109". Девятка нравилась,но дверь пятая есть дверь, зимой откроеш - холод пассажирам пошел, полка слабовата опять же, звуки посторонние, запахи. для перевозок прицеп есть... Так что за седан!
Petrovich_901 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 09:07   #208
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Soulmaster Посмотреть сообщение
4. И последнее. Оценил весь кайф седана, когда у меня в багажнике пролилась адская смесь. Неплотно закрутил крышку эээ... ну назовём это "канистрой" масла, оставленной в багажнике. А ещё в добавок разбилась в багажнике бутылочка растворителя (видимо о насос железный). Недели две ездил в июне (а мы все помним, какая жарень стояла в центральной России в это время)с лёгким запахом яблок в салоне (одушка в растворителе), никак не мог понять - откуда он. Потом как-то открыл багажник и охренел просто от силы "аромата", которым меня накрыло. Часа два багажник свой вычищал от последствий. После этого через пару дней запах пропал. Представляю, какой бы я испытал кайф, если бы всё это произошло в "багажнике" хэтча или универсала.
как то на десятке разбили банку деревенского молока 3 литровую. больше месяца в салоне пахло "собачками"... и это в начале зимы.

что до устойчивости - универсал 11 гораздо лучше "стоит" на скорости, чем десятки, 12 и прочие спорткары. на своём универсале проблем с управляемостью на скоростях выше 90 км\ч не испытывал ни разу.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 09:22   #209
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

тут мне в репу кто-то умный написал отзыв на предыдущий пост: Ладно уж глупости то говорить...

вот для этого умника привожу ссылку на тест аэродинамики десятого семейства: http://www.autoreview.ru/new_site/ye...1/aero/aer.htm

предлагаю анонимному умнику ознакомиться со статьёй и забанить себя навсегда.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2010, 11:38   #210
Новичок

Автомобиль: Был 2110, хочу 11186!!!
Вес репутации: 16 Soulmaster не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
что до устойчивости - универсал 11 гораздо лучше "стоит" на скорости, чем десятки, 12 и прочие спорткары. на своём универсале проблем с управляемостью на скоростях выше 90 км\ч не испытывал ни разу.
Универсалы не объезжал, так что спорить тут не могу.
Soulmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ