Впереди идет новенький Камаз (тягач, без номеров). Один габарит уже не работает.
14 minutes ago via mobile web from Кушнаренковский район, Republic of Bashkortostan
На встречке чувак сбил корову. Насмерть. Авто сильно пострадало, водитель - не знаю. Милиция уже там. Берегите себя, у коров габаритов нет
less than 10 seconds ago via mobile web from Кушнаренковский район, Republic of Bashkortostan
Ну вы блин даете!!! 2.5 - 3К - это первое ТО, предписанное заводом. До этого ТО щадащий режим. Протяжка и пр - полный бред. Что бы вы занли, ВАЗ _ЗАПРЕЩАЕТ_ проводить какую либо протяжку, только те действия, которые предписаны в предпродажном ТО, тоесть их должен сделать диллер, перед тем как продать Вам. Остальное делается непосредственно на ТО, по нармотивам и предписаниям. Ваша задача - до первого ТО соблюдать режим обкатки, и обращаться в СТО если возник тот или гарантийный случай.
а если по возникновению такого случая уже некому обращаться будет? я бы подвеску протянул, а то в начале темы писали, что разъёмы на вентилятор и клапан ХХ могут и не подключить и это типа почти нормально, делаю вывод, что не затянутая рулевая тяга также может иметь место быть.
жаль, что небыло калины в 2001, когда Я себе 21093 покупал(((
вот для того времени она была-бы само-то!
просто в то время ВАЗ ещё разворовывали, прогресса небыло. а теперь догоняют....
Я в 2005 году, когда продал нексию, то хотел калину купить - их только стали выпускать. Но не получилось - не было в продаже калин. Купил тогда 2111 - универсальчик. В 2008 году купил приору и зимой 2009 для жены хотели купить калину-хетч. Но грёбаный кризис... Видимо не судьба мне иметь калинку...
На встречке чувак сбил корову. Насмерть. Авто сильно пострадало, водитель - не знаю. Милиция уже там. Берегите себя, у коров габаритов нет
less than 10 seconds ago via mobile web from Кушнаренковский район, Republic of Bashkortostan
Парень видимо никогда не был в Абхазии.....
Появился интернет
xep, мануал таки открой, есть там обкатка))))
Да, ишшо для информации - по данным сайта http://www.opel.ru/ гарантийных мастерских в Казахстане нету. Так что тебе повезло, с чем и поздравляю)))
это не везение! Это нормально, что новый авто не требует внимания...
пысы: у отца моего на 21120 при пробеге около 100 км. на скорости 80 км/ч вырвало заднее левое колесо...на официальном сервисе признали, что стойка была не прикручена и по гарантии поменяли её и дали новое колесо...