ужос! открыл самую первую где чел гнал с Владивостока в Самару... там люди все время заезжают на сервисы на только что купленным марке и это нормально воспринимают!
ПС: мне бы в руки пр прогнать с Владика.....лично.
Гнать сильно не будут - все нормально. Можно было бы болт обрезать на треть и завернуть. Судя повсему там сорвана резьюа на кончике болта из-за недорезанной резьбы в ступице
Блин я начинаю переживать за ребят...
По такой дороге как бы колесо совсем не потерять...
Там сколько шпилек парни?
Если 5 то впринципе ничего страшного.
Если 4 то очково както...
четыре
Появился интернет
Сервис в Иркутске нужен, чтобы починить сорванную в Кырске шпильку. Пока едут на трех, но, похоже, немного ачкуют. Но надеются обойтись без лишнего заезда в сервис:
Что скажет купечество ? Я так старый, осторожный, я б заехал, а Мишка-Пифус - он тот еще авантюрист, маладой, непуганный ))) Скажите, это шибко опасно - на трех шпильках ехать ?
ЗЫ: Насколько я слышал, ступицу при срыве шпильки не меняют, а чинят. Вроде бы. Но точно не знаю, не сталкивался.
Там все просто. На ниве рвал пару раз шпильки. Выбивается шпилька старая, вставляется новая. Щас у них ничего не закисло еще так что без проблемм, лишь бы был подход с внутренней стороны ступицы. иначе выпресовка оси со сменой подшипника.
ужос! открыл самую первую где чел гнал с Владивостока в Самару... там люди все время заезжают на сервисы на только что купленным марке и это нормально воспринимают!
И не говори ! Ужас ! На 14-летней отжатой машине все время по сервисам !!! Никакого сравнения с Калиной. Ага
Блин. на любом сервисе должны быть метчики для прорезании резьбы на ступице до конца и плашки для нарезания резьбы на шпильке. Пройдутся на сервисе метчиком и плашкой по резьбам и все будет нормально.
Я вот чего-то не понял, а как же все же случилось это со шпилькой? До этого как она стояла?