Да, и еще момент: у многих из нас, калиноводов, ведь такой пробег, что до Владика и обратно давно уже съездили, а некоторые и не по разу. И таких проблем не было вообще. Если судить по моим поломкам, то по пути туда где-нибудь в Кургане я поменял бы реле дворников, а ближе к Чите на обратном пути после щебеночной федералки заскрипела бы тока шаровая одна.
Че они не могут с ЦЗ разобраться? Очевидно же что это концевик барахлит. Проверить просто - включить плафон в левое положение (на театральное затухание) - если не тухнет или включается периодически, значит концевик. А сервисмены куда смотрят?
Едут от сервиса до сервиса, глядишь к Владику доедут без детских болячек.
Поломки действительно нестандартные какие-то. На одной машине собрались воедино косяки десяти машин. Я ожидал что-то вроде гремящей ручки, плавающих оборотов или стучащих стоек. А про щелчки педали сцепления еще не спрашивали? Или на спорте другой механизм стоит?
Поломки действительно нестандартные какие-то. На одной машине собрались воедино косяки десяти машин. Я ожидал что-то вроде гремящей ручки, плавающих оборотов или стучащих стоек. А про щелчки педали сцепления еще не спрашивали? Или на спорте другой механизм стоит?
Он заметно щелкать тыс после 10 начинает
Появился интернет
Спрашивают надо ли ступицу менять и что будет если не поменять.... ИМХО если сорвана одна штука доедет до Владика и на трех но присматривать надо иногда.
Появился интернет
Сервис в Иркутске нужен, чтобы починить сорванную в Кырске шпильку. Пока едут на трех, но, похоже, немного ачкуют. Но надеются обойтись без лишнего заезда в сервис:
Цитата:
Народ, а нужно вообще менять ступицу? Или так получится доехать без проблем? И чем это череввто
Что скажет купечество ? Я так старый, осторожный, я б заехал, а Мишка-Пифус - он тот еще авантюрист, маладой, непуганный ))) Скажите, это шибко опасно - на трех шпильках ехать ?
ЗЫ: Насколько я слышал, ступицу при срыве шпильки не меняют, а чинят. Вроде бы. Но точно не знаю, не сталкивался.
Там сколько шпилек парни?
Если 5 то впринципе ничего страшного.
Если 4 то очково както...