Камменты на дроме поражают. Кричат, что все российское кругом овно, но как-то автоматически при этом себя к русским не относят, как-будто не в России живут и в ее системе. Прям резервация иностранцев какая-то.
...компы ремонтировать умеешь?а мобильники?с какого фига человек купивший авто должен все знать об его системах,принцип действия и как чинить?
Не должен. Моя дочь не знает, но это ей не мешает ездить. Просто некоторым интересно это. Комп, например, я смогу починить, хотя кроме мышки ничего не ломалось, просто мне это интересно.
Про карлсон так и не понятно ничего. Пишут что теперь в Иркутске им сервис нужен :(.
Иркутяне чтобы вы думали? Нам нужна ваша помощь. Поспособствуйте с поиском и выбором иркутского официального сервиса ВАЗ/Лада less than 10 seconds ago via mobile web from Region of Krasnoyarsk, Russia
Иркутяне чтобы вы думали? Нам нужна ваша помощь. Поспособствуйте с поиском и выбором иркутского официального сервиса ВАЗ/Лада less than 10 seconds ago via mobile web from Region of Krasnoyarsk, Russia
Шпилька у них в ступице сорвана.
Появился интернет
а чего на приорофорум ссылу не дал?там то королка уехала....
Можно я отвечу?
Спасибо...
Дело в том, что к заездам по указанным ссылкам мы имеем самое прямое отношение, т.к. в этих заездах участвуем либо сами, либо являемся наблюдателями.
Результаты заезда на приороводе пусть комментирует автор (наблюдатель) этого заезда.
Мда... Участь штучных машин - приложенные "крепкие но кривые" руки сборщиков. На основной-то сборке "Калины" гайковёрт с электронным контролем усилия затяга. Фиг бы сорвало!