Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 11:48   #421
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру -3

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
У ребят на задней ступице на одном болте сорвана резьба. Не нравится мне эта тенденция - у знакомого на спорте тоже такая же байда была. Как их в ОПП прикручивают?
Наверное, на ОПП нет такого клевого компьютеризированного четырехканального шуруповерта, какой стоит на основном калиновском конвейере...

(он фигурировал в каком-то видео со сборочной линии Калины)
firefly вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 11:52   #422
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

На ступице наверняка не дорезана резьба. Поэтому болт на своем конце ее сорвал. Видимо, гайковерты там еще со времен СССР - БЕЛАЗ могут с места сдвинуть
Коллега вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 11:52   #423
Интересующийся

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Brocker не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
У ребят на задней ступице на одном болте сорвана резьба. Не нравится мне эта тенденция - у знакомого на спорте тоже такая же байда была. Как их в ОПП прикручивают?
мож и паранойя, но 400 тыс. им собрали не для рекламы Калины.
- Типа ребят вы чо? Мы бабки дали за антирекламу а вы тут чо пишите? Мы тут чо вазиками торгуем чтоли?
- Но она реально не ломается!
- Давайте ребят, каждый день по мелкой поломке пишите.
- А где их взять?
- Ну придумайте что-нибудь. Если брак вылезет, то раздуем на всю страну. А так хоть по мелочи, но результат будет.
Brocker вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 11:53   #424
Забанен

Автомобиль: примера
Вес репутации: 0 Юрий11 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
На своей машине я ни разу не сталкивался с тем, что вентилятор продолжает работу после выключения зажигания.
видел такое на волгах,с 16 клапанами,и на отцовском ваз 07,евро3,купили его июль этого года,правда работает недолго,максимум минуту...а у ребят явно датчик на него залип....
Юрий11 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 11:53   #425
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий11 Посмотреть сообщение
а кинь номер каталожный,там же лукас суппорта?посмотрю аналоги,а то на вид pln как на моей примере,один в один...
у ряда моделей задних суппортов ниссин(с мех приводом ручника) колодки внешне оч. похожи на колодки ряда моделей задних суппортов лукас или гирлинг.
но не подходят. нюансы в геометрии и размерах.
это я для примера.
все одно, уже на очередное предупреждение за оффтоп я заработал
Старый 01.10.2010, 11:53   #426
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Наверное, на ОПП нет такого клевого компьютеризированного четырехканального шуруповерта, какой стоит на основном калиновском конвейере...
(он фигурировал в каком-то видео со сборочной линии Калины)
это фильм про ВАЗ был, по телеканалу Россия показывали
Старый 01.10.2010, 12:00   #427
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
мож и паранойя, но 400 тыс. им собрали не для рекламы Калины.
- Типа ребят вы чо? Мы бабки дали за антирекламу а вы тут чо пишите? Мы тут чо вазиками торгуем чтоли?
- Но она реально не ломается!
- Давайте ребят, каждый день по мелкой поломке пишите.
- А где их взять?
- Ну придумайте что-нибудь. Если брак вылезет, то раздуем на всю страну. А так хоть по мелочи, но результат будет.
Хочется увидеть фото болта все же. Конечно, сочинить неисправность легко, но все же я не думаю, что начнут придумывать.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 12:05   #428
Забанен

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
http://www.tazovod.ru/phpBB3/viewforum.php?f=59

А вот тут о том как нас вызывали:
http://forum.tomsk.ru/forum/47/1242580/
а чего на приорофорум ссылу не дал?там то королка уехала....
Старый 01.10.2010, 12:07   #429
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 16 _JiM_ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kripton Посмотреть сообщение
Мдя... Вот слежу за темой... с самого начала...
И честно скажу... Прежде чем обвинять дром в нетерпимости... Стоит перечитать собственные посты...
Ники называть не буду... Ясно что относиться не ко всем...

Вы что не можете просто следить за пробегом... И комментировать только конкретные ситуации, а не интонации в голосе, коменты на сторонних ресурсах и т.д.?
p, li { white-space: pre-wrap; } Понимаешь, изначально о объективности и адекватности тест-драйва заявлено было. А последний пост меня просто взмутил. Ну не знаю почему. Ребятчеством попахивает, юностью. Может быть стиль такой, не знаю. Но просто не согласен я с такими формулировками "Вот уже разваливаться начинает!" о какой то резинке, которую младенец на место вставит.
_JiM_ вне форума   Вверх
Старый 01.10.2010, 12:16   #430
Забанен

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
у ряда моделей задних суппортов ниссин(с мех приводом ручника) колодки внешне оч. похожи на колодки ряда моделей задних суппортов лукас или гирлинг.
но не подходят. нюансы в геометрии и размерах.
это я для примера.
все одно, уже на очередное предупреждение за оффтоп я заработал
сам погуглил

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=GDB1384
экзист кучу аналогов выдает,да и оригинал не дорого,800р всего..а какая фирма с завода стоит?
Закрытая тема