То, возможно, это просто показалось тому одному человеку, которому это показалось при первой посадке. Никто больше не писал, что пахнет бензином внутри.
Эээ... "..отечественные инерционные..." - это какие? Я знаю на ВАЗы ремешки "NORMA" ставят. Европа же вроде. Никогда проблем на ВАЗах не знал с ремнями...
Что кого-то из дромовцев задушило штатным ремнем калины? Как в крадце они ее не до конца раздолбали?, а то всю тему читать влом очень :( Что-то там про гочящий чэ писали?
посоветую читать внимательнее...мне было не смешно....
посоветую читать внимательнее...мне было не смешно....
Ты думаешь легко читать гору лишней информации? просто пробегая ее глазами слева по диагонали вниз? вот и думал что кто-то в крацце все опишет
Ну а так бы еслиб кого-нить задушило ремнем былоб наверно весело
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
А что тут непонятного? Если есть запах бензина, то значит неисправен абсорбер. В этом случае должен гореть чек. Если чек не горит, то запах бензина может быть только от течи - её так и не обнаружили. Не горит чек, нет течей - больше нет причин запаха бензина, а значит это выдумка админов дрома.
По выхлопу. Если есть запах выхлопа, то этот запах может быть вызван либо неплотностью прокладки ГБЦ (далее катколлектора выхлоп не пахнет) либо неисправностью ДК, при чём обоих и тогда из трубы будет характерный карбовый запах выхлопа. Прокладка ГБЦ не сечёт - мы все слышали двигатель на видеороликах. Горящего чека на дромовской калине тоже никто не видел. Вывод: это выдумка о запахе.
Основной вывод: нас дурят, ребята, нам пудрят мозги. Никакой честности и тест-драйва нет. Вс сделано к тому, чтоб найти косяки в калине. Если нет косяков, то их необходимо выдумать, чем и занимаются организаторы, иначе для чего потрачены деньги? Я это сказал 2 суток назад на дроме, тут и на ЛПК. До сих пор я не прочитал комментария на мои выводы админов дрома. Что это? Они предпочли промолчать? Нечего сказать?Не может быть, что никто моих постов не видел. Это ещё один повод усомниться в тест-драйве. Для дромовцев такая лапша прокатывает с лёгкостью. Для меня не прокатывает.
А что тут непонятного? Если есть запах бензина, то значит неисправен абсорбер. В этом случае должен гореть чек. Если чек не горит, то запах бензина может быть только от течи - её так и не обнаружили. Не горит чек, нет течей - больше нет причин запаха бензина, а значит это выдумка админов дрома.
По выхлопу. Если есть запах выхлопа, то этот запах может быть вызван либо неплотностью прокладки ГБЦ (далее катколлектора выхлоп не пахнет) либо неисправностью ДК, при чём обоих и тогда из трубы будет характерный карбовый запах выхлопа. Прокладка ГБЦ не сечёт - мы все слышали двигатель на видеороликах. Горящего чека на дромовской калине тоже никто не видел. Вывод: это выдумка о запахе.
Основной вывод: нас дурят, ребята, нам пудрят мозги. Никакой честности и тест-драйва нет. Вс сделано к тому, чтоб найти косяки в калине. Если нет косяков, то их необходимо выдумать, чем и занимаются организаторы, иначе для чего потрачены деньги? Я это сказал 2 суток назад на дроме, тут и на ЛПК. До сих пор я не прочитал комментария на мои выводы админов дрома. Что это? Они предпочли промолчать? Нечего сказать?Не может быть, что никто моих постов не видел. Это ещё один повод усомниться в тест-драйве. Для дромовцев такая лапша прокатывает с лёгкостью. Для меня не прокатывает.
Соглашусь, тест предвзятый, рискну предположить, что чем дальше на восток, тем лапши на уши будет всё больше.
Ты думаешь легко читать гору лишней информации? просто пробегая ее глазами слева по диагонали вниз? вот и думал что кто-то в крацце все опишет
Ну а так бы еслиб кого-нить задушило ремнем былоб наверно весело
в этом формате форума читать надо все...флуд тут трут...
YARYCK, чертовски сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Моя машина уже год с лишним бегает, и всё равно нет-нет, да и услышу "запах новья". Хотя по факту в машине чем только не пахнет: и детское питание случайные пассажиры просыпали, и ребёнка тошнило, и шаурму ел неаккуратно Вот бензином точно не пахнет, и китайские вонючки не покупаю. Но в пробке, да позади какого-нибудь карбюраторного чудовища, да с открытой вентиляцией - пахнет "дедушкиной машиной". Может, и экипаж наездился по городу, надышался чужим выхлопом да китайской вонючкой - и вспомнились забытые ощущения. Другой версии просто нет.