Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Могу посоветовать неплохих автоюристов. у меня в мае авария была лансер на трассе ниж-моск срезал я на разделительную хотел уйти а он через две сплошные ну я и в него. ребята отработали все что положено. И есть возможность экспертизу сделать неплохо. А место ДТП фоткал ну хоть на сотовый.
А насчет твоей аварии я лично считаю обаюдка как минимум.
Юристы пока ненужны -спасибо за предложение - есть знакомый неплохой юрист
Жду просмотра записи аварии -пока изымут ,пока посмотрят -короче максимальный срок расмотрения дела , 1+1 месяц по законодательству - дознователь вроде неплохой малый
Кстати когда инспектора ГИБДД приехали -всё прикалывались -типа все на зеленый ехали сами типа муд.......и
Честно у меня было желание дать п........ы чуваку ( апонента по аварии ) когда он заявил о том,что он ехал на зеленный и у него свидетель был в машине ( хотя там никого небыло на 100 % )
Спасибо конечно но и там ничего нет говорят что если бывает то очень редко
А в автозаводе была гдето битая малина так ее на разборке разобрать неенеуспели как ее уже разобрали
МИША52, Отличная цена, уверяю тебя, сам искал летом полгорода - даже не ищи и не парься больше. Абсолютно адекватные ценники. Я крыло даже покупал за 2300 и капот за 3000.. Бампер у меня 5000 (но у меня Спорт). Телевизор (рамка), единственное, я брал за 3100+нижняя планка1000. И брызговик недорогой, мне на заказ хотели везти за 3900 (не стал ждать, мне сервисники его правили и рихтовали за 3000р).
Нормальненько. В правильном направлении ценники нашел).