Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 20:32   #1
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 МИША52 не успел проявить себя
Re: !!! ПОМОГИТЕ !!!

Цитата:
Сообщение от THE@BEST Посмотреть сообщение
Спасибо за совет -действительно неплохие цены

Вопрос о разборе ДТП затягивается-на заправке ,напротив места ДТП,установлены камеры слежения ,будут смотреть запись-так что ремонт машины откладывается на 2-3 месяца
пока начну запчасти приобретать
Могу посоветовать неплохих автоюристов. у меня в мае авария была лансер на трассе ниж-моск срезал я на разделительную хотел уйти а он через две сплошные ну я и в него. ребята отработали все что положено. И есть возможность экспертизу сделать неплохо. А место ДТП фоткал ну хоть на сотовый.

А насчет твоей аварии я лично считаю обаюдка как минимум.
МИША52 вне форума   Вверх
Старый 28.09.2010, 21:58   #2
Свой человек

Изображений: 2
Вес репутации: 19 AdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себяAdrikDHL имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для AdrikDHL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от МИША52 Посмотреть сообщение
Могу посоветовать неплохих автоюристов. у меня в мае авария была лансер на трассе ниж-моск срезал я на разделительную хотел уйти а он через две сплошные ну я и в него. ребята отработали все что положено. И есть возможность экспертизу сделать неплохо. А место ДТП фоткал ну хоть на сотовый.
по-моему я видел эту аварию, на повороте на Березовую Пойму, просто когда вижу Калину в ДТП сердце кровью облтивается

AdrikDHL вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 08:55   #3
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 МИША52 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AdrikDHL Посмотреть сообщение
по-моему я видел эту аварию, на повороте на Березовую Пойму, просто когда вижу Калину в ДТП сердце кровью облтивается
Да брат это был я.
МИША52 вне форума   Вверх
Старый 29.09.2010, 10:37   #4
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Звэр
Вес репутации: 19 THE@BEST не успел проявить себя
Отправить сообщение для THE@BEST с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МИША52 Посмотреть сообщение

А насчет твоей аварии я лично считаю обаюдка как минимум.
Юристы пока ненужны -спасибо за предложение - есть знакомый неплохой юрист
Жду просмотра записи аварии -пока изымут ,пока посмотрят -короче максимальный срок расмотрения дела , 1+1 месяц по законодательству - дознователь вроде неплохой малый
Кстати когда инспектора ГИБДД приехали -всё прикалывались -типа все на зеленый ехали сами типа муд.......и
Честно у меня было желание дать п........ы чуваку ( апонента по аварии ) когда он заявил о том,что он ехал на зеленный и у него свидетель был в машине ( хотя там никого небыло на 100 % )