Сегодня 22.09.2010 года в 17-10...17-20 на пр.Гагарина около завода Термаль произошла авария Я выезжал на перекресток и в меня вьехал КИА СПОРТдж Если есть свидетели прошу отзовитесь мой тел 89159473806 Дмитрий THE@BEST Народ помогите с приобретением запчастей плииз пока внешне - нужны капот ,фара левая крыло левое ,радиатор,вентилятор на радиатор,генератор ,"телевизор"
Внутри пока несмотрел капот заклинило несмог открыть
НАРОД ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ СМОЖЕТ
фото подбитой ласточки позже выложу счаз пока не до этого
п.с. мои соболезнования....
и еще уже нашего партнера Ока-Лада, и самое главное нашему клубу будет организована скидка:
на работы-25%
на запчасти-15%
коминтерна 43
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Помогу с приобретением шин и дисков. Подешевле, чем в магазинах. Пишите в личку, а лучше в ящик Leonvandam@ya.ru
Как и от куда, и с какими условиями забирать шины или диски объясню в письме.
Помощь нужна в виде "железа " с хорошими ценами - т.к нет каски и платить придется за все чувствую самому -т.к скорее всего виноватым сделают меня
Сочувствую. Смотри аккуратнее, а то и за его машину придется платить не дай бог. Его-то надеюсь не сильно покоцало!? Я вон с прошлой аварией не как не расквитаюсь!
Сочувствую. Смотри аккуратнее, а то и за его машину придется платить не дай бог. Его-то надеюсь не сильно покоцало!? Я вон с прошлой аварией не как не расквитаюсь!
У него и повреждений практически нет -весь удар пришелся его колесом в меня в переднюю правую сторону
Дим, очень сочувствую, знаю, насколько все это грустно!!!
С новым партнером ОКаЛада и скидоном на запчасти здорово сэкономишь. Цены на железо одинаковы ВЕЗДЕ по городу, и на Кузбасе (рынок) кое где и дороже. Совет: оптику, фару - можно купить Бош на Кузбасе за 2500 (в магазе 3400) - торгуйся. Повторюсь-железо одиноково везде. Это по запчастям.
По ремонту. Если интересно, могу отвезти тебя к тем ребятам, которые мою Девочку чинили - от меня там они сделают тебе скидку хорошую.
Осенило только что!!!!!
Это ты был?!?!?!?! Я же видел, я там стоял на паркеовке у Термаля, Спортэйдж и твоя машинка... пробка собралась... я просто издали не разглядел, что это ты был... Как раз машинка ДПС мигала стояла...
Держись!
__________________ LADA Kalina Sport 1.6 16v
Последний раз редактировалось DiamondCat; 24.09.2010 в 10:25..
Причина: Осенило!!!
Дим, очень сочувствую, знаю, насколько все это грустно!!!
С новым партнером ОКаЛада и скидоном на запчасти здорово сэкономишь. Цены на железо одинаковы ВЕЗДЕ по городу, и на Кузбасе (рынок) кое где и дороже. Совет: оптику, фару - можно купить Бош на Кузбасе за 2500 (в магазе 3400) - торгуйся. Повторюсь-железо одиноково везде. Это по запчастям.
По ремонту. Если интересно, могу отвезти тебя к тем ребятам, которые мою Девочку чинили - от меня там они сделают тебе скидку хорошую.
Осенило только что!!!!!
Это ты был?!?!?!?! Я же видел, я там стоял на паркеовке у Термаля, Спортэйдж и твоя машинка... пробка собралась... я просто издали не разглядел, что это ты был... Как раз машинка ДПС мигала стояла...
Держись!
да именно я это и был
За совет спасибо -так и сделаю