Я полагаю рекламировать ту или иную фирму смысла нет. Для каждого авто выгоднее брать свою страховую. Дорогое все же будет требовать более "понтовую" компанию, что бы избежать рисков. А авто попроще (к коему я, и вы надеюсь не будете на меня с палками кидаться, отношу Калинку) можно застраховать в конторе и попроще.
Так что в данном случае выгоднее либо обзванивать все мало-мальски известные компании своего города, либо обращаться к страховым брокерам. Их тут уже упоминали, но лично я имел дело тока с www.kaskok.ru. Хотя принцип работу у всех один и тот же - даешь свои данные, тебе либо тут же выдают список вариантов (далеко не всегда актуальный), либо перезванивают на мобилу или на емейл и так же предлагают несколько вариантов (имхо это лучше, т.к. инфа в таком случае более "живая" что ли). Сугубо имхо.
Так что не компании надо выбирать, а отталкиваться от возможностей, рынка и потребностей
Тоже РЕСО каска, 20тр. застрахован на 340тр. Дешевле не нашел. Надеюсь обращаться не придется. Сталкивался с ними по осаго года 3-4 назад, очень не понравились очереди, постоянно отсутствующие сотрудники на раб. месте, да и с выплатой не торопились. Не просрочили, правда, но выплатили под самый конец. Разбег по ценам у страховых был колосальный, от 20 до 40тр.
А авто попроще (к коему я, и вы надеюсь не будете на меня с палками кидаться, отношу Калинку) можно застраховать в конторе и попроще.
...
Так что не компании надо выбирать, а отталкиваться от возможностей, рынка и потребностей
imho Как раз компанию нужно выбирать, чтобы месяцами не бегать за выплатой.
А если нужно попроще, берем полис без наворотов (выезд комиссара, без сбора справок, эвакуатор...).