Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2010, 23:31   #25
Новичок

Вес репутации: 16 g3n0m не успел проявить себя
Отправить сообщение для g3n0m с помощью ICQ Отправить сообщение для g3n0m с помощью Skype™
Re: Страховка. Какую страховую выбрать?

Я полагаю рекламировать ту или иную фирму смысла нет. Для каждого авто выгоднее брать свою страховую. Дорогое все же будет требовать более "понтовую" компанию, что бы избежать рисков. А авто попроще (к коему я, и вы надеюсь не будете на меня с палками кидаться, отношу Калинку) можно застраховать в конторе и попроще.

Так что в данном случае выгоднее либо обзванивать все мало-мальски известные компании своего города, либо обращаться к страховым брокерам. Их тут уже упоминали, но лично я имел дело тока с www.kaskok.ru. Хотя принцип работу у всех один и тот же - даешь свои данные, тебе либо тут же выдают список вариантов (далеко не всегда актуальный), либо перезванивают на мобилу или на емейл и так же предлагают несколько вариантов (имхо это лучше, т.к. инфа в таком случае более "живая" что ли). Сугубо имхо.

Так что не компании надо выбирать, а отталкиваться от возможностей, рынка и потребностей
g3n0m вне форума   Вверх