Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В фокусе пересек 4 тысячи и вот оно, есть, "вжало". В октавии нет. Насчет троллейбусов: там очень хорошо так "вжимает" при старте, прокатись как-нибудь. По мне так просто слабоват моторчик, для себя еще раз подтвердил мнение о том, что турбомоторы - ерунда. Я бы взял соответствующий атмосферник.
Ну есть Шкода Октавия Тур 1.8Т - цена 620 т.р.
Динамика - 8.4 до ста. Максималка 220 км в час.
Собственно Фокус 2.0 отдыхает полностью.
Что есть быстрей за эти деньги????
Так Октаха 1.4 на автомате быстрей Фокуса 2.0 на автомате на 1 секунду.
Значит на Фокусе моторчик еще слабей!!!
Но новую Октавию можно взять 1.8TSI!!!
Просто реально посмотри на факты - вроде все ясно.
А кто сказал, что она не едет? И кто сказал, что турбомотор едет? Пока спорт не включишь - тупит откровенно.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
К примеру, на Фабии RS 1.4 180 л.с.
Ресурс этой фабии еще очень интересен, как и расход топлива при тапке в пол. Ты бы посмотрел в теорию: турбина закачивает больше воздуха, чтобы сжечь больше бензина. И в данном аспекте турбомотор ничем не отличается от большего по объему атмосферника.
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Просто реально посмотри на факты - вроде все ясно.
Я не только посмотрел, но даже прочувствовал - мне уже все ясно
Ну он и в спорт-режиме не то, чтобы летит. Я не говорю, что шкода плохая или турбомоторы зло, каждому свое. Но ничего особенного в ней и в них нет. Я для себя турбу не выбрал бы, наверное, не мое.
Я на автосалоне смотрел хонду цивик тайпэр - очень понравилась! Может весной и куплю. Вот на ней бы где прокатиться!
так 122 лошади же -))
скажешь, где то в C-классе 122лошади везут веселе ? да еще с автоматом.
На работе у начальника мицу аутлендер XL 3.0, купил жене Golf 1.4tsi dsg (все как в октавии), так по ощущениям говорит динамика одинакова, а гольф еще и поотзывчивее